Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Нежный"

Оцените рецепт

Ингредиенты

20 мл
Масло подсолнечное
2 стакан
Кефир
2 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
100 г
Сливочное масло
200 мл
Сгущенное молоко
150 мл
Молоко

Способ приготовления

Для бисквита к кефиру добавить подсолнечное нерафинированное масло, просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Тесто разделить на 2 части и испечь два коржа в разъемной форме. Дать коржам остыть и вынуть из формы.

Шаг 1

Для бисквита к кефиру добавить подсолнечное нерафинированное масло, просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Тесто разделить на 2 части и испечь два коржа в разъемной форме. Дать коржам остыть и вынуть из формы.
Для крема сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.

Шаг 2

Для крема сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
В высокую посуду выложить охлажденное молоко, добавить взбитые сливки Dr. Oetker, взбить миксером до пышной массы.

Шаг 3

В высокую посуду выложить охлажденное молоко, добавить взбитые сливки Dr. Oetker, взбить миксером до пышной массы.
Коржи прослоить кремом.

Шаг 4

Коржи прослоить кремом.
Украсить взбитыми сливками.

Шаг 5

Украсить взбитыми сливками.

Комментарии к рецепту торт "нежный"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection