На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт Нектар

0 - голосов
Это очень вкусный торт, который бесспорно вызывает ассоциации с летом и летним настроением.
Расчет порций
Это очень вкусный торт, который бесспорно вызывает ассоциации с летом и летним настроением.
Приготовление
1 ч 30 мин
Выпечка
30 мин (каждый корж печем до румяного состояния, но не переусердствовать)
Всего
2 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем куриные яйца с сахарным песком, медом,растительным маслом, а также с содой для выпечки фирмы Dr.Oetker, которая была погашена в уксусе.Муки кладем столько, чтобы получилось мягкое тесто.

2

Печем 4 коржа на листе, который был устлан промасленной с 2 сторон бумагой.

3

Крем: 3 стакана сметаны, 2 стакана сахарного песка, 1 стакан измельченных орехов, немного ванильного сахара с натуральной ванилью Dr.Oetker. Смазать им коржи.

4

Глазурь для торта: 3 чайных ложки какао-порошка фирмы Dr. Oetker, 0,5 стакана сахара, 5 столовых ложек молока поварить 10-15 минут. В конце добавить 1 столовую ложку сливочного масла.Покрыть шоколадной глазурью наш торт. Оставить наш торт остывать.

5

Затем украсить торт цветами, сделанными из ломтиков пастилы, а также присыпать свежими ягодами кизила и присыпать также сахарной пудрой фирмы Dr.Oetker. Подаем наш торт к чаю.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается заварной крем?