Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Нектар

Оцените рецепт
Это очень вкусный торт, который бесспорно вызывает ассоциации с летом и летним настроением.

Ингредиенты

Средне
20 порций
2 шт.
яйца куриные
0.75 стакан
сахарный песок
0.75 стакан
мед
4 ст. л.
растительное масло
мука пшеничная (сыпать столько, чтобы получилось мягкое тесто)
1 капля
уксус яблочный
3 стакан
сметана (для крема)
2 стакан
сахарный песок (для крема)
1 стакан
молотые орехи (для крема)
5 ст. л.
молоко (для глазури)
0.5 стакан
сахарный песок (для глазури)
1 ст. л.
сливочное масло (для глазури)
4 кусок
пастила (для украшения)
1 горсть
кизил (для украшения)

Способ приготовления

1

Смешиваем куриные яйца с сахарным песком, медом,растительным маслом, а также с содой для выпечки фирмы Dr.Oetker, которая была погашена в уксусе.Муки кладем столько, чтобы получилось мягкое тесто.

2

Печем 4 коржа на листе, который был устлан промасленной с 2 сторон бумагой.

3

Крем: 3 стакана сметаны, 2 стакана сахарного песка, 1 стакан измельченных орехов, немного ванильного сахара с натуральной ванилью Dr.Oetker. Смазать им коржи.

4

Глазурь для торта: 3 чайных ложки какао-порошка фирмы Dr. Oetker, 0,5 стакана сахара, 5 столовых ложек молока поварить 10-15 минут. В конце добавить 1 столовую ложку сливочного масла.Покрыть шоколадной глазурью наш торт. Оставить наш торт остывать.
Затем украсить торт цветами, сделанными из ломтиков пастилы, а также присыпать свежими ягодами кизила и присыпать также сахарной пудрой фирмы Dr.Oetker. Подаем наш торт к чаю.

5

Затем украсить торт цветами, сделанными из ломтиков пастилы, а также присыпать свежими ягодами кизила и присыпать также сахарной пудрой фирмы Dr.Oetker. Подаем наш торт к чаю.

Комментарии к рецепту торт нектар

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection