Торт Нектар
Ингредиенты

Смешиваем куриные яйца с сахарным песком, медом,растительным маслом, а также с содой для выпечки фирмы Dr.Oetker, которая была погашена в уксусе.Муки кладем столько, чтобы получилось мягкое тесто.
Смешиваем куриные яйца с сахарным песком, медом,растительным маслом, а также с содой для выпечки фирмы Dr.Oetker, которая была погашена в уксусе.Муки кладем столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Печем 4 коржа на листе, который был устлан промасленной с 2 сторон бумагой.
Печем 4 коржа на листе, который был устлан промасленной с 2 сторон бумагой.

Крем: 3 стакана сметаны, 2 стакана сахарного песка, 1 стакан измельченных орехов, немного ванильного сахара с натуральной ванилью Dr.Oetker. Смазать им коржи.
Крем: 3 стакана сметаны, 2 стакана сахарного песка, 1 стакан измельченных орехов, немного ванильного сахара с натуральной ванилью Dr.Oetker. Смазать им коржи.

Глазурь для торта: 3 чайных ложки какао-порошка фирмы Dr. Oetker, 0,5 стакана сахара, 5 столовых ложек молока поварить 10-15 минут. В конце добавить 1 столовую ложку сливочного масла.Покрыть шоколадной глазурью наш торт. Оставить наш торт остывать.
Глазурь для торта: 3 чайных ложки какао-порошка фирмы Dr. Oetker, 0,5 стакана сахара, 5 столовых ложек молока поварить 10-15 минут. В конце добавить 1 столовую ложку сливочного масла.Покрыть шоколадной глазурью наш торт. Оставить наш торт остывать.
Затем украсить торт цветами, сделанными из ломтиков пастилы, а также присыпать свежими ягодами кизила и присыпать также сахарной пудрой фирмы Dr.Oetker. Подаем наш торт к чаю.
Затем украсить торт цветами, сделанными из ломтиков пастилы, а также присыпать свежими ягодами кизила и присыпать также сахарной пудрой фирмы Dr.Oetker. Подаем наш торт к чаю.