На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Настроение"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Тесто:Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2,минут 10 это точно).

2

В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель и аккуратно вмешать в яичную смесь.

3

Добавляем кипящую воду,затем растительное масло и ванильный сахар.

4

Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.

5

Суфле:Желатин залить небольшим количеством воды (примерно 0,5 стакана). Дать набухнуть.

6

Потом подогреть его на огне до растворения (не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.

7

Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков. Добавить охлажденный желатин и перемешать.

8

Разрезать бисквит на пополам. Выкладываем слоями в форму: 1-й слой - бисквит 2-й слой - суфле 3-й слой - бисквит.Поставить в холодильник торт застывать на 2 часа(я поставила в морозилку на 20 минут).

9

Тортик готов! Разрезаем и пьем чай!Приятного аппетита!Примечание: Я делала торт на двойную порцию ингредиентов.

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик