Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Настроение"

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
яйца
1 стакан
сахар
1 стакан
мука
3 ст. л.
масло растительное
3 ст. л.
крутой кипяток
3 шт.
белки
2 стакан
сахар

Способ приготовления

Тесто:Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2,минут 10 это точно).

Шаг 1

Тесто:Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2,минут 10 это точно).
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель и аккуратно вмешать в яичную смесь.

Шаг 2

В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель и аккуратно вмешать в яичную смесь.
Добавляем кипящую воду,затем растительное масло и ванильный сахар.

Шаг 3

Добавляем кипящую воду,затем растительное масло и ванильный сахар.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.

Шаг 4

Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
Суфле:Желатин залить небольшим количеством воды (примерно 0,5 стакана). Дать набухнуть.

Шаг 5

Суфле:Желатин залить небольшим количеством воды (примерно 0,5 стакана). Дать набухнуть.
Потом подогреть его на огне до растворения (не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.

Шаг 6

Потом подогреть его на огне до растворения (не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков. Добавить охлажденный желатин и перемешать.

Шаг 7

Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков. Добавить охлажденный желатин и перемешать.
Разрезать бисквит на пополам. Выкладываем слоями в форму: 1-й слой - бисквит                 2-й слой - суфле                3-й слой - бисквит.Поставить в холодильник торт застывать на 2 часа(я поставила в морозилку на 20 минут).

Шаг 8

Разрезать бисквит на пополам. Выкладываем слоями в форму: 1-й слой - бисквит 2-й слой - суфле 3-й слой - бисквит.Поставить в холодильник торт застывать на 2 часа(я поставила в морозилку на 20 минут).
Тортик готов! Разрезаем и пьем чай!Приятного аппетита!Примечание: Я делала торт на двойную порцию ингредиентов.

Шаг 9

Тортик готов! Разрезаем и пьем чай!Приятного аппетита!Примечание: Я делала торт на двойную порцию ингредиентов.

Комментарии к рецепту торт "настроение"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection