Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Наполеон Классический: наш семейный рецепт!

Оцените рецепт
Недавно на днях, я приготовила бисквитный торт – очень вкусный и простой рецепт которого, нашла на этом портале. И тут же захотела поделиться тем, как в нашей семье готовят торт Наполеон классический.

Ингредиенты

Средне
550 г
Мука пшеничная
200 г
Сахар кристаллический
350 г
Сливочное масло
0.5 ч. л.
Соль
10 мл
Уксус яблочный
1000 мл
Молоко 2,5%
4 шт.
Яйцо куриное
20 мл
Водка

Способ приготовления

Чтоб получился нежный Наполеон рецепт требует мелкого измельчения масла ножом. После я добавляю 200 г подготовленной муки и смешиваю при помощи блендера. В субстанции делаю углубление, вбиваю яйцо, добавляю алкоголь, погашенную соду и воду. И добавив еще 250 г муки, замешивают до крутого состояния. После этого, тесто накрыв пленкой кладут в холодильник.

1

Чтоб получился нежный Наполеон рецепт требует мелкого измельчения масла ножом. После я добавляю 200 г подготовленной муки и смешиваю при помощи блендера. В субстанции делаю углубление, вбиваю яйцо, добавляю алкоголь, погашенную соду и воду. И добавив еще 250 г муки, замешивают до крутого состояния. После этого, тесто накрыв пленкой кладут в холодильник.
Пока охлаждается тесто, приступаю к крему. Сначала растираю кристаллический сахар с яйцами, добавляю муку и тщательно перемешивая влив молоко, ставлю на медленный огонь. Постоянно помешивая, довожу смесь до загустения и даю охладится. И добавляю оставшееся масло. Перемешиваю до полного его растворения.

2

Пока охлаждается тесто, приступаю к крему. Сначала растираю кристаллический сахар с яйцами, добавляю муку и тщательно перемешивая влив молоко, ставлю на медленный огонь. Постоянно помешивая, довожу смесь до загустения и даю охладится. И добавляю оставшееся масло. Перемешиваю до полного его растворения.
Достаю тесто из холодильника и делю на 7 частей, которые раскатываю до толщины 3-х мм. Необходимую форму коржа вырезаю, используя миску. Отрезки можно также запечь и использовать в качестве посыпки.

3

Достаю тесто из холодильника и делю на 7 частей, которые раскатываю до толщины 3-х мм. Необходимую форму коржа вырезаю, используя миску. Отрезки можно также запечь и использовать в качестве посыпки.
Остывшие коржи промазываю кремом. На один корж уходит 3 ст.л. Корж, выпеченный из обрезков, измельчают блендером до состояния крошки и украшают ее торт.

4

Остывшие коржи промазываю кремом. На один корж уходит 3 ст.л. Корж, выпеченный из обрезков, измельчают блендером до состояния крошки и украшают ее торт.
Торт Наполеон рецепт которого, я вам описала, после приготовления постоять в холодильнике. Так он пропитается и раскроет свой нежный вкус. Я как любитель классики, ограничиваюсь только присыпкой торта в виде украшения. А кто-то предпочитает использовать для декорирования фрукты, орехи, сливки.

5

Торт Наполеон рецепт которого, я вам описала, после приготовления постоять в холодильнике. Так он пропитается и раскроет свой нежный вкус. Я как любитель классики, ограничиваюсь только присыпкой торта в виде украшения. А кто-то предпочитает использовать для декорирования фрукты, орехи, сливки.

Комментарии к рецепту наполеон классический: наш семейный рецепт!

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection