Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт "Наполеон"

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос

Ингредиенты

400 г
Масло сливочное
3 ст. л.
Мука
6 шт.
Желтки
300 мл
Молоко
1 ч. л.
Лимонная кислота
1 л
Молоко
2 стакан
Сахар
3 ст. л.
Мука
2 шт.
Яйца
50 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Для коржей: масло и муку мелко порубить. Добавить желтки, молоко, замесить тесто.

1

Для коржей: масло и муку мелко порубить. Добавить желтки, молоко, замесить тесто.
Крем: Сахар, ванильный сахар,  муку и яйца взбить . Залить кипяченым молоко, варить на медленном огне. Постоянно помешивая. Остудить и добавить сливочного масла.

2

Крем: Сахар, ванильный сахар, муку и яйца взбить . Залить кипяченым молоко, варить на медленном огне. Постоянно помешивая. Остудить и добавить сливочного масла.
Тесто разделить на 20 кусочков. Раскатать в тонкий круглый корж, проткнуть вилкой Испечь каждый корж в духовке.

3

Тесто разделить на 20 кусочков. Раскатать в тонкий круглый корж, проткнуть вилкой Испечь каждый корж в духовке.
Каждый корж смазать заварным кремом . Сверху посыпать оставшейся от коржей крошкой. Оставить пропитаться  на ночь.

4

Каждый корж смазать заварным кремом . Сверху посыпать оставшейся от коржей крошкой. Оставить пропитаться на ночь.

Комментарии к рецепту торт "наполеон"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection