Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт на заказ

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сметана
500 г
Для крема: сметана
1 стакан
Сахар

Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром 10-15 минут.

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром 10-15 минут.
Добавляем сметану и снова взбиваем 1 минуту.

Шаг 2

Добавляем сметану и снова взбиваем 1 минуту.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Тесто должно получиться, как густая сметана. Отправляем в духовку на 30-40 минут при t 200-220 С.

Шаг 3

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Тесто должно получиться, как густая сметана. Отправляем в духовку на 30-40 минут при t 200-220 С.
Пока выпекается бисквит приготавливаем крем. Сметану взбиваем с сахаром минут 15.

Шаг 4

Пока выпекается бисквит приготавливаем крем. Сметану взбиваем с сахаром минут 15.
Готовый бисквит разрезаем на коржи, и каждый слой. Пропитываем сметанным кремом. Украшаем на свой вкус.Этот рецепт расчитан на 1 норму,на фото торт больше 5 кг,  для этого норму нужно увеличить в 4 раза

Шаг 5

Готовый бисквит разрезаем на коржи, и каждый слой. Пропитываем сметанным кремом. Украшаем на свой вкус.Этот рецепт расчитан на 1 норму,на фото торт больше 5 кг, для этого норму нужно увеличить в 4 раза

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи