Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт на день рождения

0
381
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
1 стакан
соль
1 ч. л.
масло сливочное
220 г
стручок ванильный
1 шт.
молоко
400 мл
сахар
2 стакан
яичный белок
7 шт.
сахар
1 стакан
яичный белок
4 шт.
масло растительное
200 г
сок лимона, лимонный сок
1 шт.

Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 гр. Соединить в небольшой посуде муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешать. Предварительно муку необходимо просеять. В большой посуде взбить миксером масло с сахаром до однородной массы. Продолжая взбивать добавить белки и ванильный экстракт. Далее понемногу добавлять мучную смесь. Хорошо вымешать и влить молоко. Смешивать до однородной массы.Разделить тесто на семь равных частей. Поместить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Готовые коржи выложить на решетку остывать.
1

Разогреть духовку до 180 гр. Соединить в небольшой посуде муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешать. Предварительно муку необходимо просеять. В большой посуде взбить миксером масло с сахаром до однородной массы. Продолжая взбивать добавить белки и ванильный экстракт. Далее понемногу добавлять мучную смесь. Хорошо вымешать и влить молоко. Смешивать до однородной массы.Разделить тесто на семь равных частей. Поместить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Готовые коржи выложить на решетку остывать.

Пока остывают коржи необходимо приготовить крем. Для этого поместить в миску для взбивания белки с сахаром и взбивать миксером на высоких оборотах, пока масса не станет белой , плотной и эластичной. Снизить обороты миксера до средних, и добавлять небольшими порциями масло, не прекращая взбивать. Когда все масло вмешается в крем, увеличить обороты миксера до максимальных и взбивать около 10-ти минут, пока крем не станет очень плотным. Добавить сок лимона. Промазать коржи кремом Dr.Oetker, а  верхушку и бока кремом из белков оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.
2

Пока остывают коржи необходимо приготовить крем. Для этого поместить в миску для взбивания белки с сахаром и взбивать миксером на высоких оборотах, пока масса не станет белой , плотной и эластичной. Снизить обороты миксера до средних, и добавлять небольшими порциями масло, не прекращая взбивать. Когда все масло вмешается в крем, увеличить обороты миксера до максимальных и взбивать около 10-ти минут, пока крем не станет очень плотным. Добавить сок лимона. Промазать коржи кремом Dr.Oetker, а верхушку и бока кремом из белков оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker