На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Морское дно"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Приготовим крем:Завариваем крепкий кофе. Сахар смешиваем с водой, ванильным сахаром и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим до золотистого цвета. И постепенно добавляем в наш сироп кофе.

2

Молоко смешиваем с мукой.

3

В горячий кофейно-сахарный сироп добавляем молочную смесь и хорошо перемешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения.

4

Вот такой красивый крем получается. Перекладываем его в миску и накрываем в контакт плёнкой, чтобы не было пленочки. И оставляем оставать.

5

Для класссичкого бисквита:Яйца взбиваем с сахаром до бела.

6

Муку смешиваем с разрыхлителем. А для шоколадного бисквита: 80 г муки смешиваем с 20 г какао и разрыхлителем.

7

Добавляем сухие ингредиенты в яичную массу. Все хорошо перемешиваем. Выпекаем 180 градусов на 20 минут.

8

Когда остыла заварная масса, взбиваем мягкое сливочное масло до бела. И постепенно вводим заварную массу. Все тщательно взбиваем.

9

Начинаем собирать торт!Разрезаем коржи на 2 равные части. И начинаем чередовать коржи, перемазывая каждый кремом и пропитывая сахарным сиропом.

10

Заливаем торт шоколадом. И красиво украдём по вашему желанию! И вот такая красота. Всем Светлой Пасхи.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?