Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт Молочная девочка с малиной

рейтинг 5 - 2 голоса
1
738

Очень нежный, сливочный вкус, а прослойка малины придаст ему утончённый вкус.

Магистр 1 уровня
Ингредиенты
мука
200 г
яйцо
4 шт.
сливки (30-33%)
300 г
масло сливочное
280 г
молоко
400 мл
крахмал кукурузный
4 ст. л.
Расчет порций
Приготовление
3 часа
Выпечка
30 мин
Охлаждение
15 мин
Всего
3 часа 45 мин

Способ приготовления

Смешиваем муку с разрыхлителем

3 яйца взбить со сгущенкой

Добавить смесь из муки и ещё раз взбить, добавить сливочное масло 80гр и ещё раз взбить.

Выпекаем коржи, для этого на пергамент выкладываем тесто и тонко ровняем его, диаметром примерно 20-25 см. Получается 6 коржей

Подогреваем в кастрюле молоко до закипания. Для крема взбиваем яйцо, сахар и крахмал, в эту смесь добавляем горячее молоко и ставим обратно на плиту до загустевания. Ставим на медленный огонь и непрерывно мешаем.

После того как заварной крем готов, ставим остывать, в это время взбиваем сливочное масло 200гр.

Добавляем остывший заварной крем в масло, взбиваем.

Отдельное взбиваем сливки. В наш масляно-заварной крем добавляем взбитые сливки и досыпаем сахарной пудры по вкусу, все взбиваем и готово.

Собираем торт, в прослойке я добавила тертую малину без сахара, с ней торт приеобретает утонченный вкус, украшаем по своему усмотрению.

Торт в разрезе.

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Этот торт любят все без исключения в нашей семье, наполнение делаем банан и консервированный персик. На день рождения дочери пекла коржи по этому рецепту, понравилось. Очень советую, попробуйте.

Рекомендуем
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Сегодня готовим торт "Молочная девочка". А вы знаете, почему так назвали этот торт?)
Подскажем: потому что в его составе много сгущённого молока. А в Германии раньше был производитель сгущёнки “MilchMädchen”, что в переводе на русский язык «молочная девочка».
Молочная девочка
Молочная девочка
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Карамельная девочка
Торты Молочная девочка
Карамельная девочка
Дарина
Торт молочная девочка
Торты
Торт молочная девочка
Дарья
Молочная девочка на сгущенке
Торты Молочная девочка
Молочная девочка на сгущенке
Лидия
Торт Молочная девочка
Торты
Торт Молочная девочка
Валентина
Молочная девочка
Торты
Молочная девочка
Мария
Торт "Молочная девочка"
Торты
Торт "Молочная девочка"
Dr.Oetker
Торт "Молочная девочка"
Торты
Торт "Молочная девочка"
Галина
Молочная девочка
Торты
Молочная девочка
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker