Торт Молочная девочка с малиной

03:45
5 (2)
Очень нежный, сливочный вкус, а прослойка малины придаст ему утончённый вкус.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Смешиваем муку с разрыхлителем

Смешиваем муку с разрыхлителем

2
3 яйца взбить со сгущенкой

3 яйца взбить со сгущенкой

3
Добавить смесь из муки и ещё раз взбить, добавить сливочное масло 80гр и ещё раз взбить.

Добавить смесь из муки и ещё раз взбить, добавить сливочное масло 80гр и ещё раз взбить.

4
Выпекаем коржи, для этого на пергамент выкладываем тесто и тонко ровняем его, диаметром примерно 20-25 см. Получается 6 коржей

Выпекаем коржи, для этого на пергамент выкладываем тесто и тонко ровняем его, диаметром примерно 20-25 см. Получается 6 коржей

5
Подогреваем в кастрюле молоко до закипания. Для крема взбиваем яйцо, сахар и крахмал, в эту смесь добавляем горячее молоко и ставим обратно на плиту до загустевания. Ставим на медленный огонь и непрерывно мешаем.

Подогреваем в кастрюле молоко до закипания. Для крема взбиваем яйцо, сахар и крахмал, в эту смесь добавляем горячее молоко и ставим обратно на плиту до загустевания. Ставим на медленный огонь и непрерывно мешаем.

6
После того как заварной крем готов, ставим остывать, в это время взбиваем сливочное масло 200гр.

После того как заварной крем готов, ставим остывать, в это время взбиваем сливочное масло 200гр.

7
Добавляем остывший заварной крем в масло, взбиваем.

Добавляем остывший заварной крем в масло, взбиваем.

8
Отдельное взбиваем сливки. В наш масляно-заварной крем добавляем взбитые сливки и досыпаем сахарной пудры по вкусу, все взбиваем и готово.

Отдельное взбиваем сливки. В наш масляно-заварной крем добавляем взбитые сливки и досыпаем сахарной пудры по вкусу, все взбиваем и готово.

9
Собираем торт,  в прослойке  я добавила тертую малину без сахара, с ней торт приеобретает утонченный вкус, украшаем по своему усмотрению.

Собираем торт, в прослойке я добавила тертую малину без сахара, с ней торт приеобретает утонченный вкус, украшаем по своему усмотрению.

10
Торт в разрезе.

Торт в разрезе.

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Этот торт любят все без исключения в нашей семье, наполнение делаем банан и консервированный персик. На день рождения дочери пекла коржи по этому рецепту, понравилось. Очень советую, попробуйте.
0
0