Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Молочная девочка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Мука
2 шт.
Яйца
380 г
Сгущённое молоко
450 г
Сливки

Способ приготовления

Смешиваем разрыхлитель Dr. Oetker и муку.

1

Смешиваем разрыхлитель Dr. Oetker и муку.
Яйца взбиваем.

2

Яйца взбиваем.
Добавляем сгущённое молоко и все хорошо взбиваем.

3

Добавляем сгущённое молоко и все хорошо взбиваем.
Постепенно вводим муку и перемешиваем.

4

Постепенно вводим муку и перемешиваем.
На пергаменте рисуем мерку в виде кружочков и выкладываем тесто на каждый кружочек на пергаменте. И выпекаем 180 градусов по 7-10 минут. Всего должно получиться 6 коржей.

5

На пергаменте рисуем мерку в виде кружочков и выкладываем тесто на каждый кружочек на пергаменте. И выпекаем 180 градусов по 7-10 минут. Всего должно получиться 6 коржей.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков. И собираем торт.

6

Сливки взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков. И собираем торт.
Вот такая красота получается! Приятного аппетита!

7

Вот такая красота получается! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту торт "молочная девочка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection