Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт «Milch Mädchen»

Оцените рецепт

Ингредиенты

120 г
Мука
380 г
Сгущеное молоко
2 шт.
Яйцо
1 упаковка
Творожный сыр
1 упаковка
Ванильный сахар

Способ приготовления

Тесто:В емкость кладем яйца, сгущеное молоко, муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной консистенции.

1

Тесто:В емкость кладем яйца, сгущеное молоко, муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной консистенции.
Предварительно разогреваем духовку до 180-200 градусов. Берем силиконовый коврик (желательно два для удобства), размазываем пару ложек теста по желательному диаметру будущих коржей и ставим в духовку на 5-10 минут. Как начнет румяниться - можно вытаскивать. Вот таких коржиков должно получиться примерно 6.

2

Предварительно разогреваем духовку до 180-200 градусов. Берем силиконовый коврик (желательно два для удобства), размазываем пару ложек теста по желательному диаметру будущих коржей и ставим в духовку на 5-10 минут. Как начнет румяниться - можно вытаскивать. Вот таких коржиков должно получиться примерно 6.
Крем:Взбиваем сливки в крутую массу, добавляя постепенно сахарную пудру. Промазываем щедро коржики (они должны хорошенько пропитаться). Также, между коржей по вкусу можете положить орешки, сухофрукты, джем, в общем, что душа пожелает. Я же придерживалась минимализма. И в холодильник не менее, чем на 5 часов (я оставила на ночь).

3

Крем:Взбиваем сливки в крутую массу, добавляя постепенно сахарную пудру. Промазываем щедро коржики (они должны хорошенько пропитаться). Также, между коржей по вкусу можете положить орешки, сухофрукты, джем, в общем, что душа пожелает. Я же придерживалась минимализма. И в холодильник не менее, чем на 5 часов (я оставила на ночь).
Спустя время, к оставшимся сливкам добавляем творожный сыр и ванильный сахар для обмазки торта. Сыр нам нужен для еще большей густоты крема, чтобы тот не потек с бортиков торта.Завершаем приготовление тортика украшением. Тут включаем фантазию и вкусовые пристрастии. Всем сладких будней и сытых выходных!

4

Спустя время, к оставшимся сливкам добавляем творожный сыр и ванильный сахар для обмазки торта. Сыр нам нужен для еще большей густоты крема, чтобы тот не потек с бортиков торта.Завершаем приготовление тортика украшением. Тут включаем фантазию и вкусовые пристрастии. Всем сладких будней и сытых выходных!

Комментарии к рецепту торт «milch mädchen»

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection