На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт «Milch Mädchen»

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

120 г
2 шт.
Смесь для взбитых сливок Dr.Oetker
400 мл
1 упаковка
232
1 упаковка

Способ приготовления
1

Тесто:В емкость кладем яйца, сгущеное молоко, муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной консистенции.

2

Предварительно разогреваем духовку до 180-200 градусов. Берем силиконовый коврик (желательно два для удобства), размазываем пару ложек теста по желательному диаметру будущих коржей и ставим в духовку на 5-10 минут. Как начнет румяниться - можно вытаскивать. Вот таких коржиков должно получиться примерно 6.

3

Крем:Взбиваем сливки в крутую массу, добавляя постепенно сахарную пудру. Промазываем щедро коржики (они должны хорошенько пропитаться). Также, между коржей по вкусу можете положить орешки, сухофрукты, джем, в общем, что душа пожелает. Я же придерживалась минимализма. И в холодильник не менее, чем на 5 часов (я оставила на ночь).

4

Спустя время, к оставшимся сливкам добавляем творожный сыр и ванильный сахар для обмазки торта. Сыр нам нужен для еще большей густоты крема, чтобы тот не потек с бортиков торта.Завершаем приготовление тортика украшением. Тут включаем фантазию и вкусовые пристрастии. Всем сладких будней и сытых выходных!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?