Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт "Мгновение счастья"

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйца
400 г
Сахар
1 упаковка
Ванильный сахар
400 г
Сметана
600 г
Сливки
300 г
Мука
1 упаковка
Черный шоколад
1 ст. л.
Сливочное масло
1 упаковка
Кокосовая стружка
1 упаковка
Загуститель сливок

Способ приготовления

Испекти бисквит. Для этого яйца, сахар, ванильный сахар взбейте до пышной пены. Введите сливки (150 г.), сметану (150 г.) и продолжайте взбивать. Добавить муку, разрыхлитель и все перемишать до однородной массы. Тесло выложить в разьемную форму, самазную маслом, и выпекать на среднем огне до готовности. Остывний корж разрежьте на три части.

1

Испекти бисквит. Для этого яйца, сахар, ванильный сахар взбейте до пышной пены. Введите сливки (150 г.), сметану (150 г.) и продолжайте взбивать. Добавить муку, разрыхлитель и все перемишать до однородной массы. Тесло выложить в разьемную форму, самазную маслом, и выпекать на среднем огне до готовности. Остывний корж разрежьте на три части.
Приготовить крем. Сметану, сливки, сахар и ванильный сахар хорошо взбить. Добавить загуститель сливок. Шоколад растопить на водяной бане.

2

Приготовить крем. Сметану, сливки, сахар и ванильный сахар хорошо взбить. Добавить загуститель сливок. Шоколад растопить на водяной бане.
Собрать торт в таком порядке. На первый корж нанести слой растопленого шоколада, затем - крем. Накрить коржом. Повторить. Полить шоколадом и смазать оставшывся кремом верх и бока торта.Украсить шоколадом и обсыпать бока стружкой.

3

Собрать торт в таком порядке. На первый корж нанести слой растопленого шоколада, затем - крем. Накрить коржом. Повторить. Полить шоколадом и смазать оставшывся кремом верх и бока торта.Украсить шоколадом и обсыпать бока стружкой.

Комментарии к рецепту торт "мгновение счастья"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection