Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт медовый с медовым кремом

рейтинг 5 - 1 голос
0
379
Рекомендуем
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт «Королевский медовик»
Торт «Королевский медовик»
Новый мастер-класс от нашего пользователя, Анастасии Быстровой.
Торт "Медовый пряник"
Торт "Медовый пряник"

Медовый  - это нежный, вкусный торт с ароматом меда.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
55 мин
Выпечка
1час 5 мин
Охлаждение
2 часа
Всего
4 часа
Тесто
масло сливочное
200 г
мед, жидкий мед
6 ст. л.
сахар
1.5 стаканов
яйцо
4 шт.
сода, сода пищевая для выпечки
2 ч. л.
477
2 ст. л.
мука
500 г
орехи грецкие
1 горсть
орехи грецкие
1 горсть
Крем
мед, жидкий мед
6 ст. л.
шоколад горький
1 упаковка

Способ приготовления

В специальной посуде для микроволновки растопить сливочное масло, сахар, мед и постоянно мешать до образования однородной массы. Мед и сахар должны расствориться.

В другую чашу разбить яйца, погасить соду яблочным уксусом и все эту массу хорошо взбить. Добавить ванильный сахар.

В эту же чашу добавить растопленную в микроволновке массу и все это тщательно перемешать. По желанию можно добавить раздробленные орехи фундука или грецкие орехи. Это придаст изысканный вкус.

Замесить тесто.

Полученное тесто разделить на 13 одинаковых частей и придать им округлую форму.

Раскатать коржи в форме круга.

Выпекать коржи в предварительно разогретой духовой печи до 180 градусов в течении 5 минут.

Все коржи сложить друг на друга и оставить остывать.

В чашу положить сметану, мед и взбить. Все коржи, кроме одного равномерно смазать кремом. На боковую часть торта тоже нанести крем.

Один из коржей и горький шоколад с содержанием какао не менее 85% растереть на терке и посыпать ими торт. Затем часа на 2 нужно поместить его в холодильник и приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Медовик со сметанным кремом
Торты Медовик
Медовик со сметанным кремом
Анастасия
Торт Медовик класический
Торты Медовик
Торт Медовик класический
Алёна
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Торты
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Анастасия
Торт "Цифра"
Торты
Торт "Цифра"
Наталья
Медовик с грецкими орешками
Торты
Медовик с грецкими орешками
Светлана
Шoкoлaдный мeдoвичек ,,HEЖHOCТЬ,,
Торты
Шoкoлaдный мeдoвичек ,,HEЖHOCТЬ,,
Руся
Бисквитный медовик
Торты
Бисквитный медовик
Васиуллина
Медовик с заварным кремом
Торты
Медовик с заварным кремом
Ксения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker