На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт медовый с медовым кремом

5 - 1 голос
Расчет порций
Медовый  - это нежный, вкусный торт с ароматом меда.

Ингредиенты

Медовый  - это нежный, вкусный торт с ароматом меда.
Приготовление
55 мин
Выпечка
1час 5 мин
Всего
4 ч

Способ приготовления
1

В специальной посуде для микроволновки растопить сливочное масло, сахар, мед и постоянно мешать до образования однородной массы. Мед и сахар должны расствориться.

2

В другую чашу разбить яйца, погасить соду яблочным уксусом и все эту массу хорошо взбить. Добавить ванильный сахар.

3

В эту же чашу добавить растопленную в микроволновке массу и все это тщательно перемешать. По желанию можно добавить раздробленные орехи фундука или грецкие орехи. Это придаст изысканный вкус.

4

Замесить тесто.

5

Полученное тесто разделить на 13 одинаковых частей и придать им округлую форму.

6

Раскатать коржи в форме круга.

7

Выпекать коржи в предварительно разогретой духовой печи до 180 градусов в течении 5 минут.

8

Все коржи сложить друг на друга и оставить остывать.

9

В чашу положить сметану, мед и взбить. Все коржи, кроме одного равномерно смазать кремом. На боковую часть торта тоже нанести крем.

10

Один из коржей и горький шоколад с содержанием какао не менее 85% растереть на терке и посыпать ими торт. Затем часа на 2 нужно поместить его в холодильник и приятного аппетита!

 
Полезное
Разбираемся в основных видах кремов
Украшаем бисквитный торт