Торт медовый классический
Ингредиенты
Предварительно выложите все составляющие рецепта на стол. Продукты не должны быть холодными.Нагрейте воду в кастрюле. Поставьте поверх нее емкость поменьше. Мед нужно растворить на водяной бане. Кстати, рецепт безе классический тоже потребует сооружения водяной бани.
Предварительно выложите все составляющие рецепта на стол. Продукты не должны быть холодными.Нагрейте воду в кастрюле. Поставьте поверх нее емкость поменьше. Мед нужно растворить на водяной бане. Кстати, рецепт безе классический тоже потребует сооружения водяной бани.
После появления обильной пены, всыпьте соду, сахар-песок, кусочек маргарина, кипяченую воду. Компоненты нужно взболтать. Нагревать до окрашивания смеси в карамельный цвет.
Следуйте инструкции. Торт медовый – капризный десерт.
После появления обильной пены, всыпьте соду, сахар-песок, кусочек маргарина, кипяченую воду. Компоненты нужно взболтать. Нагревать до окрашивания смеси в карамельный цвет.
Следуйте инструкции. Торт медовый – капризный десерт.
Охладить полученный субстрат. Постепенно подмешать в него яйца и пшеничную муку. Оставить на столе под полотенцем или закрытой крышкой.
Выдержите тесто 40 минут. Его консистенция усреднится, исчезнет липкость, появится податливость дальнейшей обработке скалкой.
Охладить полученный субстрат. Постепенно подмешать в него яйца и пшеничную муку. Оставить на столе под полотенцем или закрытой крышкой.
Выдержите тесто 40 минут. Его консистенция усреднится, исчезнет липкость, появится податливость дальнейшей обработке скалкой.
Поделите комок теста на двенадцать частей. Поработайте скалкой – коржи должны получиться тонкими. Отправляйте по очереди в печь, пеките 5 минут. Обрежьте будущие слои торта по одному шаблону.
Обрезайте испеченные коржи горячими - остывшие будут крошиться под лезвием ножа.
Поделите комок теста на двенадцать частей. Поработайте скалкой – коржи должны получиться тонкими. Отправляйте по очереди в печь, пеките 5 минут. Обрежьте будущие слои торта по одному шаблону.
Обрезайте испеченные коржи горячими - остывшие будут крошиться под лезвием ножа.
Жирную сметану, пудру и ваниль взбейте. Тщательно обмазывайте слои и боковые срезы кремом.
Посыпьте крошкой измельченных обрезков. Украсьте орехами, фруктами, посыпкой. Торт «Медовый», рецепт классический готов к подаче на стол с ягодным компотом или чаем.
Посыпьте крошкой измельченных обрезков. Украсьте орехами, фруктами, посыпкой. Торт «Медовый», рецепт классический готов к подаче на стол с ягодным компотом или чаем.