Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт Медовое чудо

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
Тесто
4 шт.
Яйца
200 г
Мука
1 ч. л.
Сода
50 г
Жидкий мёд
Крем
500 г
Крем чиз
200 г
Сливочное масло
1 банка
Вареное сгущеное молоко

Способ приготовления

Тесто. Взбить яйца с сахарной пудрой Dr. Oetker и жидким медом. Вмешать муку, смешанную с содой и разрыхлителем.

Шаг 1

Тесто. Взбить яйца с сахарной пудрой Dr. Oetker и жидким медом. Вмешать муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом. Выпечь 4 коржа.

Шаг 2

Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом. Выпечь 4 коржа.
Выпекать при 200 С до зарумянивания. Коржи остудить и уже после этого удалить пергамент.

Шаг 3

Выпекать при 200 С до зарумянивания. Коржи остудить и уже после этого удалить пергамент.
Крем. Взбить крем чиз (творожный крем) с вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Oetker. Отложить четверть крема и взбить его с мягким сливочным маслом. Добавить ещё немного сахарной пудры Dr. Oetker.

Шаг 4

Крем. Взбить крем чиз (творожный крем) с вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Oetker. Отложить четверть крема и взбить его с мягким сливочным маслом. Добавить ещё немного сахарной пудры Dr. Oetker.
Прослоить коржи кремом без масла. Сверху положить небольшой груз и оставить на 4-5 часов.Отстоявшийся торт подрезать и обмазать кремом со сливочным маслом.

Шаг 5

Прослоить коржи кремом без масла. Сверху положить небольшой груз и оставить на 4-5 часов.Отстоявшийся торт подрезать и обмазать кремом со сливочным маслом.
Украсить торт рисунками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Oetker». Мастику можно сделать самостоятельно: 60г конфет "Маршмеллоу", 0,5 стакана сахарной пудры Dr. Oetker, 1~2 капли лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители. Маршмеллоу с лимонным соком подогреть в микроволновке. Вмешать столько сахарной пудры Dr. Oetker, чтобы получилось мягкое тянущееся тесто.

Шаг 6

Украсить торт рисунками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Oetker». Мастику можно сделать самостоятельно: 60г конфет "Маршмеллоу", 0,5 стакана сахарной пудры Dr. Oetker, 1~2 капли лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители. Маршмеллоу с лимонным соком подогреть в микроволновке. Вмешать столько сахарной пудры Dr. Oetker, чтобы получилось мягкое тянущееся тесто.

Шаг 7

Шаг 8

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи