На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт Медовое чудо

5 - 1 голос

Способ приготовления
1

Тесто. Взбить яйца с сахарной пудрой Dr. Oetker и жидким медом. Вмешать муку, смешанную с содой и разрыхлителем.

2

Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом. Выпечь 4 коржа.

3

Выпекать при 200 С до зарумянивания. Коржи остудить и уже после этого удалить пергамент.

4

Крем. Взбить крем чиз (творожный крем) с вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Oetker. Отложить четверть крема и взбить его с мягким сливочным маслом. Добавить ещё немного сахарной пудры Dr. Oetker.

5

Прослоить коржи кремом без масла. Сверху положить небольшой груз и оставить на 4-5 часов.Отстоявшийся торт подрезать и обмазать кремом со сливочным маслом.

6

Украсить торт рисунками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Oetker». Мастику можно сделать самостоятельно: 60г конфет "Маршмеллоу", 0,5 стакана сахарной пудры Dr. Oetker, 1~2 капли лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители. Маршмеллоу с лимонным соком подогреть в микроволновке. Вмешать столько сахарной пудры Dr. Oetker, чтобы получилось мягкое тянущееся тесто.

7

8

 
Полезное
Каридопита
Секреты приготовления торта Медовик