Торт Медовое чудо

5 (1)

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Тесто. Взбить яйца с сахарной пудрой Dr. Oetker и жидким медом. Вмешать муку, смешанную с содой и разрыхлителем.

Тесто. Взбить яйца с сахарной пудрой Dr. Oetker и жидким медом. Вмешать муку, смешанную с содой и разрыхлителем.

2
Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом. Выпечь 4 коржа.

Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом. Выпечь 4 коржа.

3
Выпекать при 200 С до зарумянивания. Коржи остудить и уже после этого удалить пергамент.

Выпекать при 200 С до зарумянивания. Коржи остудить и уже после этого удалить пергамент.

4
Крем. Взбить крем чиз (творожный крем) с вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Oetker. Отложить четверть крема и взбить его с мягким сливочным маслом. Добавить ещё немного сахарной пудры Dr. Oetker.

Крем. Взбить крем чиз (творожный крем) с вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Oetker. Отложить четверть крема и взбить его с мягким сливочным маслом. Добавить ещё немного сахарной пудры Dr. Oetker.

5
Прослоить коржи кремом без масла. Сверху положить небольшой груз и оставить на 4-5 часов.Отстоявшийся торт подрезать и обмазать кремом со сливочным маслом.

Прослоить коржи кремом без масла. Сверху положить небольшой груз и оставить на 4-5 часов.Отстоявшийся торт подрезать и обмазать кремом со сливочным маслом.

6
Украсить торт рисунками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Oetker». Мастику можно сделать самостоятельно: 60г конфет

Украсить торт рисунками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Oetker». Мастику можно сделать самостоятельно: 60г конфет "Маршмеллоу", 0,5 стакана сахарной пудры Dr. Oetker, 1~2 капли лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители. Маршмеллоу с лимонным соком подогреть в микроволновке. Вмешать столько сахарной пудры Dr. Oetker, чтобы получилось мягкое тянущееся тесто.

7

8