На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт медовик

5 - 2 голоса
Нежный тающий во рту медовик.
Расчет порций
Нежный тающий во рту медовик.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
6 ч

Способ приготовления
1

В жаростойкой миске смешать яйца, сахар, мед, масло. Поставить на водяную баню и постоянно помешивая нагреть смесь до полного растворения сахара.

2

Снять смесь с огня, добавить соду и интенсивно перемешать.

3

Добавить муку и хорошо перемешать тесто. Муку добавлять до тех пор пока тесто перестанет липнуть к рукам.

4

Разделить тесто на 8-9 частей. Раскатать в тонкий круг диаметром 18 см (можно вырезать кольцом для выпечки или тарелкой).

5

Выпекать каждый корж по 3-5 минут при температуре 200 градусов до золотисто-коричневого цвета.

6

Обрезки от коржей измельчить в мелкую крошку.

7

Приготовить крем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить миксером сметану и вареную сгущенку.

8

Смазать коржи кремом, а так же бока и верх тортика. Посыпать крошкой со всех сторон и отправить тортик в холодильник на всю ночь. Приятного Аппетита!

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Нежный тающий во рту медовик.
0
0
Полезное
Секреты приготовления торта Медовик
Каридопита