Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Медовик классический

Оцените рецепт
Безумно популярный торт «Медовик» классический рецепт искушает нежным медово-сливочным вкусом. Предлагаем испечь это лакомство, чтобы порадовать домашних сладкоежек.

Ингредиенты

Средне
Тесто
500 г
Мука
500 г
Гречишный мед
4 шт.
Яйца
100 г
Сахарный песок
100 г
Масло сливочное
Крем
300 г
Сметана 25%

Способ приготовления

TIPS: Чтобы получился тающий во рту медовик, рецепт нужно исполнять тщательно, а также подбирать качественные компоненты.Сооружаем водяную баню. В верхнюю емкость кладем мед. Нагреваем до полного разжижения. Растворяем там же масло.TIPS: Выбирайте гречишный мед – торт получится ароматным.

1

TIPS: Чтобы получился тающий во рту медовик, рецепт нужно исполнять тщательно, а также подбирать качественные компоненты.Сооружаем водяную баню. В верхнюю емкость кладем мед. Нагреваем до полного разжижения. Растворяем там же масло.TIPS: Выбирайте гречишный мед – торт получится ароматным.
Взбиваем в другой посудине сахарный песок с яйцами. Муку смешиваем с разрыхлителем.TIPS: Муку предварительно просейте, чтобы избавиться от ненужных вкраплений и насытить продукт воздухом.

2

Взбиваем в другой посудине сахарный песок с яйцами. Муку смешиваем с разрыхлителем.TIPS: Муку предварительно просейте, чтобы избавиться от ненужных вкраплений и насытить продукт воздухом.
Смешайте все компоненты.TIPS: Муку добавляйте небольшими порциями, постоянно вымешивая.

3

Смешайте все компоненты.TIPS: Муку добавляйте небольшими порциями, постоянно вымешивая.
Тесто разделяем на 8 частей и каждую раскатываем. Чтобы получился вкусный торт, корж должен быть тонким. Выпекаем до готовности (5 минут).TIPS: Предварительно разогрейте духовой шкаф до 185˚, чтобы сократить время выпечки. Если вы собираетесь выпекать вафли в вафельнице, то духовка не понадобится.

4

Тесто разделяем на 8 частей и каждую раскатываем. Чтобы получился вкусный торт, корж должен быть тонким. Выпекаем до готовности (5 минут).TIPS: Предварительно разогрейте духовой шкаф до 185˚, чтобы сократить время выпечки. Если вы собираетесь выпекать вафли в вафельнице, то духовка не понадобится.
Из сметаны и пудры dr. Oetker делаем крем.

5

Из сметаны и пудры dr. Oetker делаем крем.
Собираем торт. Коржи складываем стопкой, перемазывая кремом.TIPS: Торт классический украшают измельченной крошкой из кусочков коржей, оставшихся после обрезки.

6

Собираем торт. Коржи складываем стопкой, перемазывая кремом.TIPS: Торт классический украшают измельченной крошкой из кусочков коржей, оставшихся после обрезки.

Комментарии к рецепту торт медовик классический

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection