Рецепты

Малиновый торт

Торт с малиной – настоящий взрыв вкуса, напоминающий о жарком лете. Время, когда созревает малина – лучшее для его приготовления, но благодаря замороженным ягодам перенестись в жаркий август можно и зимой. Малину применяют в качестве прослойки, измельчая предварительно до состояния пюре, добавляют в крем или используют как украшение – цельными ягодами или для приготовления желе, которым заливается торт. 

Ягода прекрасно сочетается с любыми видами основы – бисквитным, слоеным, песочным тестом, суфле, безе. Гармонируют с ней и большинство кремов. Сливочный, шоколадный, сырный с рикоттой и маскарпоне, ореховый, сметанный – не полный их список. Малина добавляется в крем как пюре или порезанная на кусочки.

Лучшие рецепты малиновых тортов мы собрали на сайте. Все они проверены, а десерты по ним приготовлены нашими подписчиками. Каждый рецепт содержит подробные фотографии и инструкции, благодаря которым малиновый торт приготовит без особого труда даже начинающая хозяйка. Пользуйтесь, экспериментируйте и удивляйте домашних вкусными летними десертами.



Подписаться на рецепты [RSS]