Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт любимому

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
5 шт.
Яйцо
Йогурт клубничый
400 г
Творог 5%
4 шт.
Киви
Клубничное варенье
1 шт.
Мастика для украшения

Способ приготовления

Отделяем беки от желтков. Желтки взбиваем венчиком с сахаром, вводим желтки, вводим муку. После ввода муки перемешиваем лопаткой по направлению снизу вверх.

Шаг 1

Отделяем беки от желтков. Желтки взбиваем венчиком с сахаром, вводим желтки, вводим муку. После ввода муки перемешиваем лопаткой по направлению снизу вверх.
Взбиваем йогурт, творог, вводим растопленный желатин струйкой, продолжая взбивание.Охлаждаем в холодильнике до схватывания.Бисквит делим на 2-3 части. Пропитываем вареньем, промазываем кремом. Так все коржи.Сверху украшаем мастикой и декорируем сахарными бабочками и сахарными карандашами.

Шаг 2

Взбиваем йогурт, творог, вводим растопленный желатин струйкой, продолжая взбивание.Охлаждаем в холодильнике до схватывания.Бисквит делим на 2-3 части. Пропитываем вареньем, промазываем кремом. Так все коржи.Сверху украшаем мастикой и декорируем сахарными бабочками и сахарными карандашами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи