Торт любимому


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Отделяем беки от желтков. Желтки взбиваем венчиком с сахаром, вводим желтки, вводим муку. После ввода муки перемешиваем лопаткой по направлению снизу вверх.

Отделяем беки от желтков. Желтки взбиваем венчиком с сахаром, вводим желтки, вводим муку. После ввода муки перемешиваем лопаткой по направлению снизу вверх.

2
Взбиваем йогурт, творог, вводим растопленный желатин струйкой, продолжая взбивание.Охлаждаем в холодильнике до схватывания.Бисквит делим на 2-3 части. Пропитываем вареньем, промазываем кремом. Так все коржи.Сверху украшаем мастикой и декорируем сахарными бабочками и сахарными карандашами.

Взбиваем йогурт, творог, вводим растопленный желатин струйкой, продолжая взбивание.Охлаждаем в холодильнике до схватывания.Бисквит делим на 2-3 части. Пропитываем вареньем, промазываем кремом. Так все коржи.Сверху украшаем мастикой и декорируем сахарными бабочками и сахарными карандашами.