Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Любимый"

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Мука
10 шт.
яйца
2 стакан
сахар
3 ст. л.
какао
100 г
очищенные грецкие орехи
400 г
сливочное масло
1 упаковка
сгущенное молоко

Способ приготовления

Торт состоит из шоколадных и ореховых коржей.  Для шоколадного коржа разбить 5 яиц, взбить с 1 стаканом сахара.

Шаг 1

Торт состоит из шоколадных и ореховых коржей. Для шоколадного коржа разбить 5 яиц, взбить с 1 стаканом сахара.
Всыпать 1 стакан просеянной муки с половиной пакетика разрыхлителя теста Dr. Oetker, 0,5 чайной ложки ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker и какао, аккуратно перемешать.

Шаг 2

Всыпать 1 стакан просеянной муки с половиной пакетика разрыхлителя теста Dr. Oetker, 0,5 чайной ложки ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker и какао, аккуратно перемешать.
Тесто перелить в чашу мультиварки, дно выстелить бумагой для выпечки. Выпекать на программе

Шаг 3

Тесто перелить в чашу мультиварки, дно выстелить бумагой для выпечки. Выпекать на программе "Выпечка" 50 минут. Затем оставить под закрытой крышкой на 10 минут. Затем чашу вынуть, накрыть полотенцем и оставить до остывания.
Для орехового бисквита взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан просеянной муки, половину пакетика разрыхлителя теста Dr.Oetker и измельченные очищенные грецкие орехи, аккуратно перемешать.

Шаг 4

Для орехового бисквита взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан просеянной муки, половину пакетика разрыхлителя теста Dr.Oetker и измельченные очищенные грецкие орехи, аккуратно перемешать.
Вылить тесто в чашу мультиварки, выпекать 50 минут на программе

Шаг 5

Вылить тесто в чашу мультиварки, выпекать 50 минут на программе "Выпечка". Получился вот такой ореховый бисквит.
А это шоколадный бисквит.

Шаг 6

А это шоколадный бисквит.
Бисквиты для торта готовы, теперь надо перейти к приготовлению крема. Для крема сливочное масло растопить на водяной бане, поставить в морозильник на 45-60 минут до твердого застывания. Затем ножом проколоть в нескольких местах, слить сыворотку. Оставить подготовленное масло при комнатной температуре до такого состояния, чтобы можно было взбить. Взбить масло, постепенно добавить сгущенное молоко.

Шаг 7

Бисквиты для торта готовы, теперь надо перейти к приготовлению крема. Для крема сливочное масло растопить на водяной бане, поставить в морозильник на 45-60 минут до твердого застывания. Затем ножом проколоть в нескольких местах, слить сыворотку. Оставить подготовленное масло при комнатной температуре до такого состояния, чтобы можно было взбить. Взбить масло, постепенно добавить сгущенное молоко.
Разрезать шоколадный и ореховый бисквит на 2 части.

Шаг 8

Разрезать шоколадный и ореховый бисквит на 2 части.
Шоколадный бисквит будет нижним, на него нанести крем и выложить ореховый бисквит.

Шаг 9

Шоколадный бисквит будет нижним, на него нанести крем и выложить ореховый бисквит.
Сверху смазать кремом и украсить по своему вкусу. Я украсила маленькими безе , которые я купила в магазине.

Шаг 10

Сверху смазать кремом и украсить по своему вкусу. Я украсила маленькими безе , которые я купила в магазине.

Комментарии к рецепту торт "любимый"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection