Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Легкий каприз"

0
381
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
3 шт.
сахар
2 стакан
мука
1 стакан
манка, детская каша(смесь)
5 ст. л.
соль
2 щепотка
молоко
1 л
масло сливочное
200 г
лимон
2 шт.

Способ приготовления
Торт можно смело назвать витаминным. Сейчас, в начале простудного сезона, наш организм очень нуждается в поддержке. Торт
1

Торт можно смело назвать витаминным. Сейчас, в начале простудного сезона, наш организм очень нуждается в поддержке. Торт "Лимонный каприз" скрасит осеннюю хмарь!Готовим корж для нашего торта.Включаем духовку на 180 градусов и сразу готовим форму для выпекания, смазанную сливочным маслом.При помощи миксера взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сахара, следя, чтобы сахар растворился полностью. Добавляем щепотку соли, чтобы корж был не приторным, и ванильный сахар Dr. Oetker на кончике ножа, чтобы придать легкий аромат ванили.Просеиваем 1 стакан муки, быстро взбиваем миксером и выливаем тесто в форму для выпекания, пока тесто не осело и не стало плотным.Выпекать 35-40 минут. В это время духовку ни в коем случае не отрывать, иначе корж осядет и потеряет свою воздушность.

Приступаем к приготовлению основы для крема.На среднем огне необходимо сварить негустую манную кашу. Чтобы она не пригорела, сначала влейте в просторную кастрюлю две столовые ложки воды, затем - 1 литр молока и добавьте щепотку соли. Когда молоко начнет закипать, всыпьте 5 столовых ложек манной крупы. Следующие 15-20 минут кашу необходимо помешивать, чтобы она не пригорела и не образовались комки.Готовую кашу снять с плиты, дать остыть.Мягкое сливочное масло взбить с 1 стаканом сахаром и добавить в кастрюлю к манной каше.
2

Приступаем к приготовлению основы для крема.На среднем огне необходимо сварить негустую манную кашу. Чтобы она не пригорела, сначала влейте в просторную кастрюлю две столовые ложки воды, затем - 1 литр молока и добавьте щепотку соли. Когда молоко начнет закипать, всыпьте 5 столовых ложек манной крупы. Следующие 15-20 минут кашу необходимо помешивать, чтобы она не пригорела и не образовались комки.Готовую кашу снять с плиты, дать остыть.Мягкое сливочное масло взбить с 1 стаканом сахаром и добавить в кастрюлю к манной каше.

Лимоны нужно ошпарить кипятком и срезать повреждения.На колючей терке снимите цедру в крем, не затрагивая горькую белую корку. Затем один из лимонов разрежьте пополам, удалите семена и на мелкой терке натрите в крем.Миксером взбейте крем до появления белого цвета.
3

Лимоны нужно ошпарить кипятком и срезать повреждения.На колючей терке снимите цедру в крем, не затрагивая горькую белую корку. Затем один из лимонов разрежьте пополам, удалите семена и на мелкой терке натрите в крем.Миксером взбейте крем до появления белого цвета.

Корж разрезать на две части и переслоить кремом. Готовый торт поставить на ночь в холодильник или другое прохладное место, желательно, накрыв крышкой, чтобы крем не заветрился и не покрылся трещинками.Приятного аппетита!
4

Корж разрезать на две части и переслоить кремом. Готовый торт поставить на ночь в холодильник или другое прохладное место, желательно, накрыв крышкой, чтобы крем не заветрился и не покрылся трещинками.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker