Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт Красный бархат

0
480

Прекрасный и нежный тортик "Красный бархат" не оставит равнодушным никого!

Новичок 3 уровня
Ингредиенты
крем
сливки (30-33%)
500 мл
сыр творожный
300 г
яйцо
4 шт.
мука
400 г
сахар
350 г
300 мл
матча
1 ст. л.
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
красители, краситель
2 ч. л.
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час 20 мин
Охлаждение
1 час
Всего
2 часа 50 мин

Способ приготовления
1

Яйца с сахаром взбить 10 минут до белой пышной массы.

2

Добавить кефир комнатной температуры и перемешать миксером.

3

Добавить соду, разрыхлитель, какао и перемешать миксером.

4

Добавить просеянную муку, перемешать миксером.

5

+ растительное масло и краситель и перемешать.

6

Выпекать у мультиварке на режиме выпечка 1,20мин.

7

Готовый бисквит обернуть пленкой пищевой и поставить в холодильник на 3 часа.Затем разделить коржи на 4 части и каждый смазать кремом.

8

Что бы приготовить крем необходимо: сливки 500мл взбить с сахарной пудрой 10 мин и добавить потом творожный сыр и взбить до однородной консистенции. Если сливки не взбиваются, добавить загуститель для сливок!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Предлагаем испечь необычный торт «Красный бархат». Рецепт прибыл к нам прямиком из Америки. Выпечка удивляет креативной окраской и восхитительной вкусовой гаммой.
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Красный бархат
Красный бархат
Когда речь заходит о необычных и стильных десертах, достойных украсить праздничный стол, первым делом вспоминается рецепт восхитительного торта под названием “Красный бархат”. Помимо того что этот торт безумно вкусен, процесс его приготовления удивительно прост, а внешний вид настолько оригинален, что кажется, будто он был выполнен на заказ в одном из самых лучших ресторанов.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Сердце
Торты Красный бархат
Торт Сердце
Анастасия
Торт как красный бархат
Торты
Торт как красный бархат
Алена
Торт "Красный бархат"
Торты
Торт "Красный бархат"
Алиса
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торты
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Anzhelika
Красный бархат с клубникой
Торты
Красный бархат с клубникой
Екатерина
Бархатный торт
Торты
Бархатный торт
Ксения
Торт "Красный бархат"
Торты
Торт "Красный бархат"
Светлана
Чизкейк "Красный бархат"
Торты
Чизкейк "Красный бархат"
Александра
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker