Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Красный бархат

Оцените рецепт
Прекрасный и нежный тортик "Красный бархат" не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты

Сложно
12 порций
крем
500 мл
сливки 33 %
300 г
творожный сыр
1 упаковка
Загуститель для сливок
4 шт.
Яйцо
400 г
Мука
350 г
Сахар
300 мл
Кефир
1 ст. л.
какао
200 мл
Растительное масло
1 ч. л.
сода
2 ч. л.
Краситель гелевый(красный)

Способ приготовления

1

Яйца с сахаром взбить 10 минут до белой пышной массы.

2

Добавить кефир комнатной температуры и перемешать миксером.

3

Добавить соду, разрыхлитель, какао и перемешать миксером.

4

Добавить просеянную муку, перемешать миксером.

5

+ растительное масло и краситель и перемешать.

6

Выпекать у мультиварке на режиме выпечка 1,20мин.

7

Готовый бисквит обернуть пленкой пищевой и поставить в холодильник на 3 часа.Затем разделить коржи на 4 части и каждый смазать кремом.

8

Что бы приготовить крем необходимо: сливки 500мл взбить с сахарной пудрой 10 мин и добавить потом творожный сыр и взбить до однородной консистенции. Если сливки не взбиваются, добавить загуститель для сливок!

Комментарии к рецепту торт красный бархат

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection