На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт Красный бархат

0 - голосов
Расчет порций
Прекрасный и нежный тортик "Красный бархат" не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты

Прекрасный и нежный тортик "Красный бархат" не оставит равнодушным никого!
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час 20 мин
Всего
2 ч 50 мин

Способ приготовления
1

Яйца с сахаром взбить 10 минут до белой пышной массы.

2

Добавить кефир комнатной температуры и перемешать миксером.

3

Добавить соду, разрыхлитель, какао и перемешать миксером.

4

Добавить просеянную муку, перемешать миксером.

5

+ растительное масло и краситель и перемешать.

6

Выпекать у мультиварке на режиме выпечка 1,20мин.

7

Готовый бисквит обернуть пленкой пищевой и поставить в холодильник на 3 часа.Затем разделить коржи на 4 части и каждый смазать кремом.

8

Что бы приготовить крем необходимо: сливки 500мл взбить с сахарной пудрой 10 мин и добавить потом творожный сыр и взбить до однородной консистенции. Если сливки не взбиваются, добавить загуститель для сливок!

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик