На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Красный бархат"

5 - 3 голоса

Способ приготовления
1

Приготовление бисквита.Кладем в чашу миксера яйца, сахарный песок, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем красный краситель и еще раз взбиваем. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и какао-порошком. Замешиваем однородное густое тесто. Выпекаем коржи диаметром 18 см. при 180 градусах. Готовые коржи остужаем.

2

Приготовление крема.Охлажденные сливки взбиваем миксером на низкой скорости, постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности.

3

Остывшие коржи пропитываем вишневым сиропом. Делаем прослойку из крема, обмазываем бока и верх торта. После украшаем торт оставшимся кремом из сливок, окрашивая его в разные цвета.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Обьедение
0
0
Магистр 1 уровня
Приготовили первый раз На удивление получилось вкусно , крем мягкий,воздушный.
0
0
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?