Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Красный бархат"

0
903
Рекомендуем
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Предлагаем испечь необычный торт «Красный бархат». Рецепт прибыл к нам прямиком из Америки. Выпечка удивляет креативной окраской и восхитительной вкусовой гаммой.
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
сахар
250 г
масло растительное
250 г
кефир
250 г
красители, краситель
2 ч. л.
какао, какао порошок
1 ст. л.
разрыхлитель
1 упаковка
соль
1 ч. л.
мука
400 г
сироп
100 г

Способ приготовления
Приготовление бисквита.Кладем в чашу миксера яйца, сахарный песок, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем красный краситель и еще раз взбиваем. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и какао-порошком. Замешиваем однородное густое тесто. Выпекаем коржи диаметром 18 см. при 180 градусах. Готовые коржи остужаем.
1

Приготовление бисквита.Кладем в чашу миксера яйца, сахарный песок, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем красный краситель и еще раз взбиваем. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и какао-порошком. Замешиваем однородное густое тесто. Выпекаем коржи диаметром 18 см. при 180 градусах. Готовые коржи остужаем.

Приготовление крема.Охлажденные сливки взбиваем миксером на низкой скорости, постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности.
2

Приготовление крема.Охлажденные сливки взбиваем миксером на низкой скорости, постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности.

Остывшие коржи пропитываем вишневым сиропом.  Делаем прослойку из крема, обмазываем бока и верх торта. После украшаем торт оставшимся кремом из сливок, окрашивая его в разные цвета.
3

Остывшие коржи пропитываем вишневым сиропом. Делаем прослойку из крема, обмазываем бока и верх торта. После украшаем торт оставшимся кремом из сливок, окрашивая его в разные цвета.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Дарина
Торт как красный бархат
Торт как красный бархат
Алена
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Алиса
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Anzhelika
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Екатерина
Бархатный торт
Бархатный торт
Ксения
Чизкейк "Красный бархат"
Чизкейк "Красный бархат"
Александра
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker