На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Колибри"


Способ приготовления
1

Коржи. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и корицу. В другой миске размять вилкой банан, добавить консервированный ананас порезанный мелкими кусочками. Добавить яйца и растительное масло, перемешать. Теперь добавляем мучную смесь и хорошо перемешиваем. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекаем корж в течении 25-30 минут до пробы на "сухую палочку". достаем корж и остужаем на решетке. Разрезаем на 2-3 части.

2

Крем. Сливки взбить миксером до легких пиков. добавить загуститель для сливок. Взбить до крепких пиков. Добавить сметану и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Охладить.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Мастика. Быстрорастворимый желатин залить водой и дать набухнуть. Мед прогреть до горячего и добавить в желатин. Еще раз прогреть смесь в микроволновке 30 сек. Сахарную пудру просеять. Смесь влить в сахарную пудру и хорошо перемешать, вымесить руками мастику как тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить до остывания.

4

Ганаш. Сливки довести до кипения, добавить шоколад и сливочное масло. Прогреть до состояния однородной массы. Остудить до комнатной температуры.

5

Сборка торта. Коржи прослоить кремом, обмазать верх и бока торта. Полить шоколадным ганашем и хорошо охладить. Украсить мастикой по желанию. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?