Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт клубничный

Оцените рецепт
Очень нежный клубничный торт на бисквитных коржах с масляным кремом

Ингредиенты

Сложно
8 порций
1 упаковка
масло сливочное
100 г
сгущенное молоко
300 г
ягоды (клубника, вишня)
4 шт.
яйцо
150 г
сахар
150 г
мука
2 ст. л.
кипяток
1 ст. л.
растительное масло

Способ приготовления

1

Масло сливочное взбить со сгущенкой, 1/2 ванильного сахара, сахарной пудрой, добавить ароматизатор. Убрать в холод.

2

Яйца взбить с ванильным сахаром и сахаром 10 минут до увеличения массы в объеме. Продолжая взбивать добавить 2 ст л кипятка и масло.

3

Добавляем к яичной массе просеянную муку и перемешиваем.

4

Переливаем тесто в форму, выпекаем при 180 градусах 25-30 минут, в зависимости от диаметра формы.

5

Достаем заготовку для коржей из духовки, даем остыть, разрезаем на коржи, сухие края обрезаем.

6

Смазываем каждый корж кремом, складываем их друг на друга, готовые торт весь обмазываем кремом, с боков обсыпаем измельченной крошкой от обрезков коржей, сверху выкладываем ягоды. Торт готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту торт клубничный

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection