Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Клубничное счастье"

0
433
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
350 г
яйцо
4 шт.
мука
2 стакан
1 упаковка
сметана (15 - 20%)
1 стакан
ягоды клубника, клубника свежая
600 г
ягоды клубника, клубника свежая
200 г

Способ приготовления
Для рулета растопить 200 г сливочного масла, добавить 2 взбитых яйца, 1 уп. коричневого сахара Dr.Oetker, 1 уп. пищевой соды Dr.Oetker, ванильный сахар Dr.Oetker, 1 стакан муки. Все хорошо перемешать.
1

Для рулета растопить 200 г сливочного масла, добавить 2 взбитых яйца, 1 уп. коричневого сахара Dr.Oetker, 1 уп. пищевой соды Dr.Oetker, ванильный сахар Dr.Oetker, 1 стакан муки. Все хорошо перемешать.

Вылить полученное тесто на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой для выпекания, и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
2

Вылить полученное тесто на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой для выпекания, и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Смазать клубничным джемом бисквит. Свернуть смазанный джемом пласт в рулет и отложить для остывания.
3

Смазать клубничным джемом бисквит. Свернуть смазанный джемом пласт в рулет и отложить для остывания.

Для бисквитного слоя торта растопить 150 г сливочного масла,добавить коричневый сахар и ванильный сахар Dr.Oetker, 2 взбитых яйца, затем всыпать муку и пищевую соду Dr.Oetker. Хорошо перемешать.
4

Для бисквитного слоя торта растопить 150 г сливочного масла,добавить коричневый сахар и ванильный сахар Dr.Oetker, 2 взбитых яйца, затем всыпать муку и пищевую соду Dr.Oetker. Хорошо перемешать.

Выложить в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут. Дать остыть.
5

Выложить в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут. Дать остыть.

Часть клубники оставить для украшения, а остальную взбить в блендере с сахарной пудрой Dr.Oetker.
6

Часть клубники оставить для украшения, а остальную взбить в блендере с сахарной пудрой Dr.Oetker.

Смажьте готовый корж перетертой клубникой (бисквит не вынимайте из разъемной формы).
7

Смажьте готовый корж перетертой клубникой (бисквит не вынимайте из разъемной формы).

Для крема распустите желатин Dr. Oetker. Охлажденную сметану взбейте с оставшейся перетертой клубникой и распущенным желатином.
8

Для крема распустите желатин Dr. Oetker. Охлажденную сметану взбейте с оставшейся перетертой клубникой и распущенным желатином.

Рулеты нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. и выложите в разъемную форму на бисквит.
9

Рулеты нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. и выложите в разъемную форму на бисквит.

Полученный крем выложите на слой рулета. Украсьте свежей клубникой по желанию. Посыпьте шоколадной посыпкой Dr. Oetker. Украсьте листиками мяты.
10

Полученный крем выложите на слой рулета. Украсьте свежей клубникой по желанию. Посыпьте шоколадной посыпкой Dr. Oetker. Украсьте листиками мяты.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker