Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт "Клубничное счастье"

Оцените рецепт

Ингредиенты

350 г
сливочное масло
4 шт.
яйца
2 упаковка
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
2 стакан
мука
1 стакан
сметана 20%
600 г
свежая клубника
200 г
клубничный джем, приготовленный с помощью Желфикс Dr.Oetker

Способ приготовления

Для рулета растопить 200 г сливочного масла, добавить 2 взбитых яйца, 1 уп. коричневого сахара Dr.Oetker, 1 уп. пищевой соды Dr.Oetker, ванильный сахар Dr.Oetker, 1 стакан муки. Все хорошо перемешать.

Шаг 1

Для рулета растопить 200 г сливочного масла, добавить 2 взбитых яйца, 1 уп. коричневого сахара Dr.Oetker, 1 уп. пищевой соды Dr.Oetker, ванильный сахар Dr.Oetker, 1 стакан муки. Все хорошо перемешать.
Вылить полученное тесто на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой для выпекания, и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Шаг 2

Вылить полученное тесто на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой для выпекания, и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Смазать клубничным джемом бисквит. Свернуть смазанный джемом пласт в рулет и отложить для остывания.

Шаг 3

Смазать клубничным джемом бисквит. Свернуть смазанный джемом пласт в рулет и отложить для остывания.
Для бисквитного слоя торта растопить 150 г сливочного масла,добавить коричневый сахар и ванильный сахар Dr.Oetker, 2 взбитых яйца, затем всыпать муку и пищевую соду Dr.Oetker. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Для бисквитного слоя торта растопить 150 г сливочного масла,добавить коричневый сахар и ванильный сахар Dr.Oetker, 2 взбитых яйца, затем всыпать муку и пищевую соду Dr.Oetker. Хорошо перемешать.
Выложить в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут. Дать остыть.

Шаг 5

Выложить в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут. Дать остыть.
Часть клубники оставить для украшения, а остальную взбить в блендере с сахарной пудрой Dr.Oetker.

Шаг 6

Часть клубники оставить для украшения, а остальную взбить в блендере с сахарной пудрой Dr.Oetker.
Смажьте готовый корж перетертой клубникой (бисквит не вынимайте из разъемной формы).

Шаг 7

Смажьте готовый корж перетертой клубникой (бисквит не вынимайте из разъемной формы).
Для крема распустите желатин Dr. Oetker. Охлажденную сметану взбейте с оставшейся перетертой клубникой и распущенным желатином.

Шаг 8

Для крема распустите желатин Dr. Oetker. Охлажденную сметану взбейте с оставшейся перетертой клубникой и распущенным желатином.
Рулеты нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. и выложите в разъемную форму на бисквит.

Шаг 9

Рулеты нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. и выложите в разъемную форму на бисквит.
Полученный крем выложите на слой рулета. Украсьте свежей клубникой по желанию. Посыпьте шоколадной посыпкой Dr. Oetker. Украсьте листиками мяты.

Шаг 10

Полученный крем выложите на слой рулета. Украсьте свежей клубникой по желанию. Посыпьте шоколадной посыпкой Dr. Oetker. Украсьте листиками мяты.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи