Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт клубничный

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
яйцо
2 стакан
сахар
кефир
1 ч. л.
сода
1 ч. л.
ванилин
500 г
клубника
3 стакан
мука
2 шт.
белки

Способ приготовления

яйца слегла взбить с сахаром,потом добавит кефир (в нем заранее погасить соду),добавить муку,ванилин и тщательно все перемешать.Испечь 1 большой или 2 меньших коржа.

1

яйца слегла взбить с сахаром,потом добавит кефир (в нем заранее погасить соду),добавить муку,ванилин и тщательно все перемешать.Испечь 1 большой или 2 меньших коржа.
Когда коржи остынут, смазать Заварным кремом либо по своему желанию. Верхний корж так же смазываем и украшаем все клубникой, клубнику выкладываем опирая дольку на дольку.Чтобы клубника не вяла, и не потеряла свой красивый вид заливаем желе. Желе приготовить так как указанно на упаковке Dr. Oetker. Желе застывает моментально,так тчо старайтесь выливать ровно. В самом в конце сбиваете белки с сахаром (2 белка 3 ст.ложки сахара ), до такой степени, чтоб белки  не падали с ложки, когда вы ее переворачиваете(примерно минут 15). Дать торту пропитать в течении 4-5 часов.

2

Когда коржи остынут, смазать Заварным кремом либо по своему желанию. Верхний корж так же смазываем и украшаем все клубникой, клубнику выкладываем опирая дольку на дольку.Чтобы клубника не вяла, и не потеряла свой красивый вид заливаем желе. Желе приготовить так как указанно на упаковке Dr. Oetker. Желе застывает моментально,так тчо старайтесь выливать ровно. В самом в конце сбиваете белки с сахаром (2 белка 3 ст.ложки сахара ), до такой степени, чтоб белки не падали с ложки, когда вы ее переворачиваете(примерно минут 15). Дать торту пропитать в течении 4-5 часов.

Комментарии к рецепту торт клубничный

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection