Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт "Клубничный шик"

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
яйцо
100 г
коричневый сахар
100 г
мука пшеничная
500 г
клубника
1 упаковка
ароматизатор
1 упаковка
Крем для торта со вкусом ванили 50 г от Dr. Oetker
2 ст. л.
сахар-песок
250 мл
молоко
50 г
сливочное масло
5 г
кокосовая стружка
5 г
сахарная пудра
100 г
печенье савоярди

Способ приготовления

Готовим бисквит. Для этого нам необходимо взбить желтки с ванильным сахаром. Отдельно взбить белки до крепких пиков. Добавить белки к желткам и аккуратно перемешать. В конце просеиваем муку в яичную массу и перемешиваем силиконовой лопаточкой.  В яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

1

Готовим бисквит. Для этого нам необходимо взбить желтки с ванильным сахаром. Отдельно взбить белки до крепких пиков. Добавить белки к желткам и аккуратно перемешать. В конце просеиваем муку в яичную массу и перемешиваем силиконовой лопаточкой. В яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Готовим крем. Для этого нам необходимо в высокую посуду влить стакан молока, всыпать содержимое пакетика и добавить 2 ст.л сахара. Перемешать миксером на низкой скорости, далее взбить в течении 2-х минут на максимальной. Добавить 50 г сливочного масла и взбивать до получения густого крема. В конце  добавить 2 капли ароматизатора

2

Готовим крем. Для этого нам необходимо в высокую посуду влить стакан молока, всыпать содержимое пакетика и добавить 2 ст.л сахара. Перемешать миксером на низкой скорости, далее взбить в течении 2-х минут на максимальной. Добавить 50 г сливочного масла и взбивать до получения густого крема. В конце добавить 2 капли ароматизатора "Ром"
Начинаем формировать торт. Готовый бисквит делим на 3 коржа. На 1 корж выкладываем мелко нарезанную  клубнику, сверху покрываем слоем крема, также поступаем с другими коржами.Борты украшаем печеньем савоярди. А верх торта украшаем половинками клубнички, творожными шариками, посыпаем кокосовой стружкой и сахарной пудрой

3

Начинаем формировать торт. Готовый бисквит делим на 3 коржа. На 1 корж выкладываем мелко нарезанную клубнику, сверху покрываем слоем крема, также поступаем с другими коржами.Борты украшаем печеньем савоярди. А верх торта украшаем половинками клубнички, творожными шариками, посыпаем кокосовой стружкой и сахарной пудрой

Комментарии к рецепту торт "клубничный шик"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection