Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Карпатка"

0
1213
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.

Я приготовила это!
Расчет порций
вода
250 мл
масло сливочное
130 г
соль
1 щепотка
сахар
1 щепотка
яйцо
5 шт.
мука
180 г
молоко
500 мл
мука
50 г
сахар
150 г
крахмал кукурузный
50 г
масло сливочное
200 г

Способ приготовления

Приготовим крем:Молоко(100 мл) смешиваем с мукой и крахмалом до однородной массы.

Сахар соединяем с ванильным сахаром Dr. Oetker.

Оставшееся молоко смешиваем с сахаром и нашей молочной смесью. Ставим на средний огонь и доводим до загустения. Перекладываем в мисочку и остужаем до комнатной температуры.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с нашей заварной массой.

Приготовим тесто:Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель Dr. Oetker.

Молоко смешиваем с водой комнатной температуры и ставим на средний огонь. Нам нужно, чтобы сливочное масло полностью растворилось и перемешалось с водой. Когда все соединиться - одним разом всыпаем всю муку и хорошо перемешиваем. Ставим на средний огонь и завариваем тесто (нам нужно, чтобы образовался ком, а на дне кастрюли должен виднеться мучной налёт).

Тесто перекладываем в мисочку и немного остужаем. Когда оно остынет, начинаем постепенно (по одному) вводить яйца и все тчательно перемешиваем. Тесто должно стекать с лопатки птичьим язычком.

Делим полученное тесто на 2 равные части. Выкладываем 1 часть в форму и выпекаем в духовке 180 градусов 25-30 минут (до красивой золотистой корочки). Так же выпекаем и вторую часть теста.

Вот такой красивый и "фигуристый" корж у нас получается.

Собираем торт:Выкладываем на блюдо корж. Сверху промазываем всем кремом. И накрываем 2 коржом. Сверху я полила шоколадной глазурью, но это по вашему желанию! Можно просто посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker. И вот такая красота. Очень простой и оригинальный тортик у нас получается. Всем приятного аппетита...

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Домашний сметанный торт
Торты
Домашний сметанный торт
Денис
Быстрый торт
Торты
Быстрый торт
Денис
Бисквитный торт с ананасами
Торты
Бисквитный торт с ананасами
Анастасия
Банановый торт без выпечки
Торты
Банановый торт без выпечки
Антонина
Вафельный тортик Абстракция
Торты
Вафельный тортик Абстракция
Светлана
Пышный бисквит для тортов
Торты
Пышный бисквит для тортов
Людмила
Вишнево-миндальный торт
Торты
Вишнево-миндальный торт
Олеся
Торт Шоколадненький
Торты
Торт Шоколадненький
Светлана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker