Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Карпатка"

0
1118
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
вода
250 мл
масло сливочное
130 г
соль
1 щепотка
сахар
1 щепотка
яйцо
5 шт.
мука
180 г
молоко
500 мл
мука
50 г
сахар
150 г
крахмал кукурузный
50 г
масло сливочное
200 г

Способ приготовления
Приготовим крем:Молоко(100 мл) смешиваем с мукой и крахмалом до однородной массы.
1

Приготовим крем:Молоко(100 мл) смешиваем с мукой и крахмалом до однородной массы.

Сахар соединяем с ванильным сахаром Dr. Oetker.
2

Сахар соединяем с ванильным сахаром Dr. Oetker.

Оставшееся молоко смешиваем с сахаром и нашей молочной смесью. Ставим на средний огонь и доводим до загустения. Перекладываем в мисочку и остужаем до комнатной температуры.
3

Оставшееся молоко смешиваем с сахаром и нашей молочной смесью. Ставим на средний огонь и доводим до загустения. Перекладываем в мисочку и остужаем до комнатной температуры.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с нашей заварной массой.
4

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с нашей заварной массой.

Приготовим тесто:Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель Dr. Oetker.
5

Приготовим тесто:Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель Dr. Oetker.

Молоко смешиваем с водой комнатной температуры и ставим на средний огонь. Нам нужно, чтобы сливочное масло полностью растворилось и перемешалось с водой. Когда все соединиться - одним разом всыпаем всю муку и хорошо перемешиваем. Ставим на средний огонь и завариваем тесто (нам нужно, чтобы образовался ком, а на дне кастрюли должен виднеться мучной налёт).
6

Молоко смешиваем с водой комнатной температуры и ставим на средний огонь. Нам нужно, чтобы сливочное масло полностью растворилось и перемешалось с водой. Когда все соединиться - одним разом всыпаем всю муку и хорошо перемешиваем. Ставим на средний огонь и завариваем тесто (нам нужно, чтобы образовался ком, а на дне кастрюли должен виднеться мучной налёт).

Тесто перекладываем в мисочку и немного остужаем. Когда оно остынет, начинаем постепенно (по одному) вводить яйца и все тчательно перемешиваем. Тесто должно стекать с лопатки птичьим язычком.
7

Тесто перекладываем в мисочку и немного остужаем. Когда оно остынет, начинаем постепенно (по одному) вводить яйца и все тчательно перемешиваем. Тесто должно стекать с лопатки птичьим язычком.

Делим полученное тесто на 2 равные части. Выкладываем 1 часть в форму и выпекаем в духовке 180 градусов 25-30 минут (до красивой золотистой корочки). Так же выпекаем и вторую часть теста.
8

Делим полученное тесто на 2 равные части. Выкладываем 1 часть в форму и выпекаем в духовке 180 градусов 25-30 минут (до красивой золотистой корочки). Так же выпекаем и вторую часть теста.

Вот такой красивый и
9

Вот такой красивый и "фигуристый" корж у нас получается.

Собираем торт:Выкладываем на блюдо корж. Сверху промазываем всем кремом. И накрываем 2 коржом. Сверху я полила шоколадной глазурью, но это по вашему желанию! Можно просто посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker. И вот такая красота. Очень простой и оригинальный тортик у нас получается. Всем приятного аппетита...
10

Собираем торт:Выкладываем на блюдо корж. Сверху промазываем всем кремом. И накрываем 2 коржом. Сверху я полила шоколадной глазурью, но это по вашему желанию! Можно просто посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker. И вот такая красота. Очень простой и оригинальный тортик у нас получается. Всем приятного аппетита...

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker