Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Кармелита

0
602
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Расчет порций
мука
1 стакан
сахар
2 стакана
яйцо
5 шт.
орехи грецкие
1 стакан
сметана (15 - 20%)
400 г
какао, какао порошок
4 ст. л.
масло сливочное
50 г

Способ приготовления

Подготавливаем продукты для бисквита

Отделяем белки от желтков. Белки охлаждаем, желтки растираем с 1 стаканом сахара. Белки взбиваем, соединяем с желтками. Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя Dr.Oetker и 2 ст. ложки какао.Понемногу вводим 1 стакан муки.

Форму смазываем сливочным маслом, выливаем осторожно тесто. Запекаем при температуре 180 град. около 1 часа.

Подготавливаем продукты для начинки

Заливаем чернослив кипятком минут на 5, нарезаем мелкими кубиками. Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде и рубим ножом.

Из бисквита достаем мякоть (осторожно) и крошим. Теперь взбиваем сметану и 0,5 стакана сахара (сахар вводим постепенно). В 0,5 стакана воды растворяем 1 упаковку желатина Dr. Oetker, помешивая, хорошо нагреваем. Струйкой вводим в сметанный крем.

В глубокой посуде размешиваем крошки бисквита с орехами и черносливом. Заливаем сметаной с желатином. Размешиваем.

Заполняем корж.

Накрываем верхушкой и плотно приживаем.

Готовим глазурь: в маленькой кастрюльке разогреваем 50гр. масла, 3ст.л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст.л. какао. До кипения не доводим. Заливаем торт сверху. Украшаем по вкусу: можно мармеладом, кокосовой стружкой, орехами.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Быстрый торт
Торты
Быстрый торт
Денис
Бисквитный торт с ананасами
Торты
Бисквитный торт с ананасами
Анастасия
Банановый торт без выпечки
Торты
Банановый торт без выпечки
Антонина
Вафельный тортик Абстракция
Торты
Вафельный тортик Абстракция
Светлана
Пышный бисквит для тортов
Торты
Пышный бисквит для тортов
Людмила
Вишнево-миндальный торт
Торты
Вишнево-миндальный торт
Олеся
Торт Шоколадненький
Торты
Торт Шоколадненький
Светлана
Торт "Графские развалины"
Торты
Торт "Графские развалины"
Мария
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker