На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт к Новому году

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

6 шт.
300 г
Шоко-Декор темный шоколад Орнаменты 30г Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

Приготовим все ингредиенты для нашего Новогоднего торта.

2

В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.

3

Постепенно в яичную смесь добавляем сахарный песок, ванильный сахар и взбиваем.

4

Взбиваем 10 минут до стойких пиков.

5

Затем маленькими порциями добавляем просеянную 2 или 3 раза муку и осторожно,но быстро смешиваем лопаткой сверху вниз.

6

Вот такое получилось у нас тесто для бисквита.

7

Затем выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 град. минут 40, до сухой спички.

8

Бисквит остужаем и даем ему отдохнуть часов 8. Затем, разрезаем его на два коржа. И начинаем собирать наш торт. Корж намазываем кремом, который приготавливаем взбивая мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.

9

Весь торт обмазываем кремом, украшаем дроблеными обжаренными орехами, свежей ежевикой и декором от Dr. Oetker. Даем нашему торту пропитаться часов восемь.

10

Вот так выглядит наш Новогодний торт в разрезе. Приятного аппетита!!!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой