Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт к Новому году

Оцените рецепт

Ингредиенты

6 шт.
Для теста: Яйцо куриное
300 г
Сахарный песок
375 г
Мука пшеничная
200 г
Для крема: Масло сливочное
1 стакан
Молоко сгущеное
200 г
Орехи арахис обжаренные
150 г
Ежевика свежая

Способ приготовления

Приготовим все ингредиенты для нашего Новогоднего торта.

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты для нашего Новогоднего торта.
В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.

Шаг 2

В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.
Постепенно в яичную смесь добавляем сахарный песок, ванильный сахар и взбиваем.

Шаг 3

Постепенно в яичную смесь добавляем сахарный песок, ванильный сахар и взбиваем.
Взбиваем 10 минут до стойких пиков.

Шаг 4

Взбиваем 10 минут до стойких пиков.
Затем маленькими порциями добавляем просеянную 2 или 3 раза муку и осторожно,но быстро смешиваем лопаткой сверху вниз.

Шаг 5

Затем маленькими порциями добавляем просеянную 2 или 3 раза муку и осторожно,но быстро смешиваем лопаткой сверху вниз.
Вот такое получилось у нас тесто для бисквита.

Шаг 6

Вот такое получилось у нас тесто для бисквита.
Затем выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 град. минут 40, до сухой спички.

Шаг 7

Затем выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 град. минут 40, до сухой спички.
Бисквит остужаем и даем ему отдохнуть часов 8. Затем, разрезаем его на два коржа. И начинаем собирать наш торт. Корж намазываем кремом, который приготавливаем взбивая мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.

Шаг 8

Бисквит остужаем и даем ему отдохнуть часов 8. Затем, разрезаем его на два коржа. И начинаем собирать наш торт. Корж намазываем кремом, который приготавливаем взбивая мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
Весь торт обмазываем кремом, украшаем дроблеными обжаренными орехами, свежей ежевикой и декором от Dr. Oetker. Даем нашему торту пропитаться часов восемь.

Шаг 9

Весь торт обмазываем кремом, украшаем дроблеными обжаренными орехами, свежей ежевикой и декором от Dr. Oetker. Даем нашему торту пропитаться часов восемь.
Вот так выглядит наш Новогодний торт в разрезе. Приятного аппетита!!!

Шаг 10

Вот так выглядит наш Новогодний торт в разрезе. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи