На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт из крем-чиза "Нежность"

0 - голосов
Любимый тортик нашей семьи, нежный и не приторный! Ягодки можно любые)
Расчет порций
Любимый тортик нашей семьи, нежный и не приторный! Ягодки можно любые)
Приготовление
30 мин
Выпечка
-
Всего
4 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Необходимые нам продукты.

2

Разводим 1 пакетик желатина Dr. Oetker в воде, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем и добавляем его к ягодам (у меня свежая перетертая малина).

3

Застилаем форму для торта пищевой пленкой и вливаем туда нашу ягодно-желатиновую смесь. Убираем в холодное место на 2 часа.

4

В глубокой чашке смешиваем 200 гр сметаны, 400 гр крем-чиза, 100 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Oetker.

5

Всё тщательно перемешиваем блендером, чтобы не было комочков.

6

Снова разводим желатин Dr. Oetker, только уже 2 пакетика.

7

Добавляем желатин к смеси, размешиваем.

8

Достаем из холода готовое ягодное желе и выливаем сверху нашу смесь. Снова убираем на 2 часа в холод. Через это время переворачиваем торт на плоскую тарелку, убираем пленку и можно есть)

9

Вот такая красота!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается заварной крем?