Торт из крем-чиза "Нежность"

04:30
Любимый тортик нашей семьи, нежный и не приторный! Ягодки можно любые)

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Необходимые нам продукты.

Необходимые нам продукты.

2
Разводим 1 пакетик желатина Dr. Oetker в воде, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем и добавляем его к ягодам (у меня свежая перетертая малина).

Разводим 1 пакетик желатина Dr. Oetker в воде, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем и добавляем его к ягодам (у меня свежая перетертая малина).

3
Застилаем форму для торта пищевой пленкой и вливаем туда нашу ягодно-желатиновую смесь. Убираем в холодное место на 2 часа.

Застилаем форму для торта пищевой пленкой и вливаем туда нашу ягодно-желатиновую смесь. Убираем в холодное место на 2 часа.

4
В глубокой чашке смешиваем 200 гр сметаны, 400 гр крем-чиза, 100 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Oetker.

В глубокой чашке смешиваем 200 гр сметаны, 400 гр крем-чиза, 100 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Oetker.

5
Всё тщательно перемешиваем блендером, чтобы не было комочков.

Всё тщательно перемешиваем блендером, чтобы не было комочков.

6
Снова разводим желатин Dr. Oetker, только уже 2 пакетика.

Снова разводим желатин Dr. Oetker, только уже 2 пакетика.

7
Добавляем желатин к смеси, размешиваем.

Добавляем желатин к смеси, размешиваем.

8
Достаем из холода готовое ягодное желе и выливаем сверху нашу смесь. Снова убираем на 2 часа в холод. Через это время переворачиваем торт на плоскую тарелку, убираем пленку и можно есть)

Достаем из холода готовое ягодное желе и выливаем сверху нашу смесь. Снова убираем на 2 часа в холод. Через это время переворачиваем торт на плоскую тарелку, убираем пленку и можно есть)

9
Вот такая красота!

Вот такая красота!