Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт "Груша в шоколаде"

Оцените рецепт

Ингредиенты

100 г
Шоколадный бисквит
100 г
Сироп для пропитки
100 г
Соленая карамель
100 г
Груша фламбе
100 г
Крем Патисьер
100 г
Ореховый крем
100 г
Шоколадный гляссаж
100 г
Декор

Способ приготовления

Шоколадный бисквит:150 г муки5 г разрыхлителя Dr.Oetker½ ч.л. соли85 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры85 г белого сахара50 г коричневого сахара2  яйца60 г шоколада (содержание какао 50-75%)1 ст.л. ванильного экстракта180 мл молока

Шаг 1

Шоколадный бисквит:150 г муки5 г разрыхлителя Dr.Oetker½ ч.л. соли85 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры85 г белого сахара50 г коричневого сахара2 яйца60 г шоколада (содержание какао 50-75%)1 ст.л. ванильного экстракта180 мл молока
Сироп для пропитки:150 гр сахара150 гр воды50 гр куантро

Шаг 2

Сироп для пропитки:150 гр сахара150 гр воды50 гр куантро
Соленая карамель:150 гр сахара65 гр сливок80 гр сливочного масласоль30 гр шоколада

Шаг 3

Соленая карамель:150 гр сахара65 гр сливок80 гр сливочного масласоль30 гр шоколада
Груша Фламбе:150 гр сахара 250 гр груши30 гр рома (коньяка) 20 гр сливочного масла

Шаг 4

Груша Фламбе:150 гр сахара 250 гр груши30 гр рома (коньяка) 20 гр сливочного масла
Крем Патисьер:300 гр сливок67 гр желтка80 гр сахара30 гр кукурузного крахмала40 гр сливочного маславанильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker

Шаг 5

Крем Патисьер:300 гр сливок67 гр желтка80 гр сахара30 гр кукурузного крахмала40 гр сливочного маславанильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
Ореховый крем:500 гр крема Патисьер130 гр пралине20 гр желатина Dr. Oetker250 гр взбитых сливок

Шаг 6

Ореховый крем:500 гр крема Патисьер130 гр пралине20 гр желатина Dr. Oetker250 гр взбитых сливок
Шоколадный гляссаж:100 гр воды180 гр сахара125 гр сливок60 гр какао Dr.Oetker12 гр желатина100 гр молока

Шаг 7

Шоколадный гляссаж:100 гр воды180 гр сахара125 гр сливок60 гр какао Dr.Oetker12 гр желатина100 гр молока

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи