На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Груша в шоколаде"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Шоколадный бисквит:150 г муки5 г разрыхлителя Dr.Oetker½ ч.л. соли85 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры85 г белого сахара50 г коричневого сахара2 яйца60 г шоколада (содержание какао 50-75%)1 ст.л. ванильного экстракта180 мл молока

2

Сироп для пропитки:150 гр сахара150 гр воды50 гр куантро

3

Соленая карамель:150 гр сахара65 гр сливок80 гр сливочного масласоль30 гр шоколада

4

Груша Фламбе:150 гр сахара 250 гр груши30 гр рома (коньяка) 20 гр сливочного масла

5

Крем Патисьер:300 гр сливок67 гр желтка80 гр сахара30 гр кукурузного крахмала40 гр сливочного маславанильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker

6

Ореховый крем:500 гр крема Патисьер130 гр пралине20 гр желатина Dr. Oetker250 гр взбитых сливок

7

Шоколадный гляссаж:100 гр воды180 гр сахара125 гр сливок60 гр какао Dr.Oetker12 гр желатина100 гр молока

 
Полезное
Глазурь ложится неравномерно?
Брауни