OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт Гроздь винограда

0
1284

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
6 шт.
3 стакана
3 ст. л.
50 г
1 стакан
1 упаковка
232
1 упаковка
232
1 упаковка
100 мл
по вкусу
250 мл
1 упаковка
Расчет порций

Способ приготовления
1

Печем бисквитВзбиваем 6 яиц и сахар в хорошую пену, добавляем смешанные ванильный сахар, разрыхлитель и муку, все хорошо перемешиваем. Смазываем маслом кастрюльку мультиварки, заливаем тесто и выпекаем на режиме выпечка (кекс) 1 час, после окончания выпечки не открывая мультиварку выдерживаем бисквит на подогреве еще 10 минут. Бисквит готов. Остужаем его. Для более легкого разрезания можно остывший бисквит подержать в морозилке.

2

Готовим сироп для пропитывания коржей.Сахар заливаем водой и ставим на плиту, варим сироп до загустения. В конце варки добавить ванильный сахар. Сироп готов.

3

Кефирное желе с медом и вишней.Желатин залить водой и оставить для набухания согласно инструкции. Прогреть желатин на водяной бане или в микроволновке на минимальной мощности до полного растворения, но не кипятить, остудить. Вишню пересыпать сахаром и оставить, чтобы она дала сок и стала более сладкой, затем откинуть ее на дуршлаг. Смешать кефир, мед и получившийся вишневый сироп. Добавить тонкой струйкой желатин в кефирную массу постоянно помешивая, все тщательно перемешать, поставить желе в холодильник, чтобы оно немного схватилось, так будет легче ее заливать на бисквиты.

4

Готовим шоколадный крем согласно инструкции на упаковке, ставим в холод для застывания, для более легкой работы с ним.

5

Начинаем сборку торта.Разрезаем бисквит на 3 части (две - нижний и верхний корж, примерно одинаковой толщины, а третий тонкий толщиной 0,7-1 см, нужен чтобы сделать бортики для желейного слоя). Нижний корж пропитываем сиропом, смазываем тонким слоем джема, помещаем бисквит в подходящую по размеру разъемную форму выстланную пищевой пленкой или плотно оборачиваем корж плотной фольгой, выкладываем бортики из тонкого коржа разрезанного на полоски высотой примерно 5 см. Начинаем потихоньку выкладывая ложкой подзагустевшее, но не застывшее кефирное желе прокладывая вишней, распределяя ее на всю высоту кефирной массы (чем больше вишни, тем вкуснее). Поставить в холодильник до полного застывания желе (от 2 до 4 часов, можно на ночь). После застывания желе, смазываем верхний корж с нижней стороны тонким слоем джема, кладем его на слой с желе, затем корж пропитываем сверху сиропом. Наш торт готов для украшения.

6

Начинаем украшать наш торт. Смазываем торт кремом сверху и с боков. Убираем в холод для застывания крема. Затем выкладываем на верх фигурки из мастики, а бока украшаем готовыми вафельными трубочками.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"
Простой рецепт вкусного торта, приготовление которого не отнимет у вас много времени, а результат порадует даже взыскательных гостей.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт - это универсальный рецепт, совмещающий в себе простоту и изысканный вкус. Удивите своих близких и гостей, приготовив к масленице кроме обычных блинов, такой красивый и очень вкусный десерт.
Похожие рецепты
Клюквенно-Творожный Торт
Клюквенно-Творожный Торт
Торты
Клюквенно-Творожный Торт
Марина
Заварной крем (самый простой)
Заварной крем (самый простой)
Торты
Заварной крем (самый простой)
Виктория
Морковный торт с крем-чизом
Морковный торт с крем-чизом
Торты
Морковный торт с крем-чизом
Наташа
Торт банановый рай
Торт банановый рай
Торты
Торт банановый рай
Ксения
Банановый крем
Банановый крем
Торты
Банановый крем
Анастасия
Тортик без выпечки с орехами
Тортик без выпечки с орехами
Торты
Тортик без выпечки с орехами
Екатерина
Торт с мармеладом из готовых коржей
Торт с мармеладом из готовых коржей
Торты
Торт с мармеладом из готовых коржей
Оксана
Торт из кабачков с помидорами
Торт из кабачков с помидорами
Торты
Торт из кабачков с помидорами
Ольга
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker