торт "Граната в сугробе"
Ингредиенты
Смешать сливочное масло комнатной температуры, сгущенное молоко и печенье, измельченное в блендере. Оставить на 4 часа в холодильнике.
Смешать сливочное масло комнатной температуры, сгущенное молоко и печенье, измельченное в блендере. Оставить на 4 часа в холодильнике.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с водой и 2-мя столовыми ложками сахара. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и лимонный сок.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с водой и 2-мя столовыми ложками сахара. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и лимонный сок.
Белки взбить с 1 ст л сахара до крепкой пены.
Соединить белки и желтки.
Муку просеять с разрыхлителем для теста Dr. Oetker, добавить в яичную смесь.
Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло.Аккуратно перемешать до однородной массы.Выпечь вафли.
Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло.Аккуратно перемешать до однородной массы.Выпечь вафли.
В молоко высыпать взбитые сливки Dr. Oetker. Взбить.
Вафли сложить стопочкой, каждый слой смазать взбитыми сливками. Верхний слой выложить ложкой. Обмазать сливками бока торта.
Вафли сложить стопочкой, каждый слой смазать взбитыми сливками. Верхний слой выложить ложкой. Обмазать сливками бока торта.
Достать сливочно-сгущенную массу из холодильника. Сформировать гранату, положить в "сугроб". Выложить шоколадом.
Достать сливочно-сгущенную массу из холодильника. Сформировать гранату, положить в "сугроб". Выложить шоколадом.