На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

торт "Граната в сугробе"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
3 ст. л.
150 мл
100 г
Смесь для взбитых сливок Dr.Oetker
1 упаковка
1 шт.
150 мл

Способ приготовления
1

Смешать сливочное масло комнатной температуры, сгущенное молоко и печенье, измельченное в блендере. Оставить на 4 часа в холодильнике.

2

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с водой и 2-мя столовыми ложками сахара. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и лимонный сок.

3

Белки взбить с 1 ст л сахара до крепкой пены.

4

Соединить белки и желтки.

5

Муку просеять с разрыхлителем для теста Dr. Oetker, добавить в яичную смесь.

6

Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло.Аккуратно перемешать до однородной массы.Выпечь вафли.

7

В молоко высыпать взбитые сливки Dr. Oetker. Взбить.

8

Вафли сложить стопочкой, каждый слой смазать взбитыми сливками. Верхний слой выложить ложкой. Обмазать сливками бока торта.

9

Достать сливочно-сгущенную массу из холодильника. Сформировать гранату, положить в "сугроб". Выложить шоколадом.

 
Полезное
Разбираемся в основных видах кремов
Как аккуратно отделить желтки от белков?