OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт Графские развалины

0
3302

Ищете необычный десерт? «Графские развалины» - торт (рецепт классический) - средоточие вкусов, переплетающихся и создающих неповторимую гамму ощущений. Рекомендуем сотворить это уникальное творение и удивить им любимого человека или взыскательных гостей.

Ингредиенты
Расчет порций

Способ приготовления

Подмешать гашеную соду и муку. Вылить в подготовленную к выпеканию форму. Отправить в печь на 30 минут.

Совет
Полученная смесь должна напоминать тесто для оладьев на молоке.

Вынуть корж, остудить, аккуратно разрезать на два равных пласта. Для операции используйте специальную форму с прорезями.

Отделите белки. Взбивайте до устойчивой пены. Всыпьте пудру, перемешайте.

Совет
Яйца должны быть охлажденными. Доставайте их на стол непосредственно перед работой.

Жарочный лист покройте пергаментом. Ложкой выложите взбитую субстанцию. Запекайте безе в печи 60 минут.

Совет
Температура 130˚.

Размять масло, влить сливки и «Ириску». Перемешать.

Отдельно взбейте белки с пудрой для воздушного крема. Всыпать измельченные орехи. Смешать.

Совет
Оставьте немного орехов для украшения.

Приступаем к сооружению пирамиды, как завещает рецепт. Развалины должны получиться художественными. На блюдо уложите один корж, обильно смажьте сливочным кремом, присыпьте орехами. Накройте вторым коржом. Повторите процедуру с кремом и орехами.

Пирожные окунайте в воздушный крем. Складывайте ярус за ярусом на основу из коржей.

Пирамида не должна быть симметричной. Предпочтительней хаотичное, аляповатое сооружение, напоминающее руины старого замка.

Последний штрих – украшение. Поливайте вкусный торт сливочным кремом, чтобы он образовывал декоративные потеки. Украсьте орехами и фруктами. Дайте творению немного застыть. Разрезайте аккуратно острым ножом! Идеально к горячим напиткам.

Совет
Активируйте духовой шкаф, пока возитесь с компонентами на торт «Графские развалины». Температура разогрева - 170˚.Свежие яйца освободить от скорлупы, всыпать песок сахарный. Растереть до белого цвета.
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Уважающая себя домохозяйка, должна уметь хорошо готовить несколько вещей: борщ, мясо, хлеб. Вкусный хлеб в духовке – изумительное произведение кулинарного искусства. Если вы не пробовали на вкус домашний хлеб прямо из духовки – не знаете, что он значительно разнится с привычной магазинной продукцией. Не буду утверждать, что хлебобулочные изделия из пекарни хуже, просто завораживающий аромат печеного дома – будоражит.Фирменный рецепт хлеба в духовке не требует сверх способностей в области кулинарии, дорогостоящих элементов состава. Вид рецептуры относится к области итальянской кулинарии, иногда называется «итальянский» хлеб.
Круассаны в домашних условиях
Круассаны в домашних условиях
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Тарталетки с начинкой из грибов и шпината
Другое
Тарталетки с начинкой из грибов и шпината
Dr.Oetker
Кейк попсы
Новогодняя выпечка
Кейк попсы
Dr.Oetker
Рожденственский венок
Новогодняя выпечка
Рожденственский венок
Светлана
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Новогодняя выпечка
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Рождественский кекс
Кексы и булочки
Рождественский кекс
Елена
Рождественский штоллен
Новогодняя выпечка
Рождественский штоллен
Дарья
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Печенье и пряники
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Алиса
Рождественское печенье
Печенье и пряники
Рождественское печенье
Оксана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker