Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт «Графские развалины»

0
842
Рекомендуем
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Блинный торт со сметаной и вишней
Блинный торт со сметаной и вишней
Простой в приготовлении, но очень вкусный домашний блинный торт непременно понравиться всей семье.
Блинный торт с матча
Блинный торт с матча

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
9 шт.
сахар
3 стакана
мука
1 стакан
масло сливочное
275 г
мак
1 упаковка
орехи грецкие
100 г
шоколад
50 г

Способ приготовления
Торт «Графские развалины» из безе - отличный десерт.  Для основы под десерт я выпекала один корж. Для этого необходимо растереть 75гр. сливочного масла с 1 ст. муки. Добавить сметану, 3 яйца, 1ст. сахара, разрыхлитель и мак. Перемешать тесто и выложить в форму. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
1

Торт «Графские развалины» из безе - отличный десерт. Для основы под десерт я выпекала один корж. Для этого необходимо растереть 75гр. сливочного масла с 1 ст. муки. Добавить сметану, 3 яйца, 1ст. сахара, разрыхлитель и мак. Перемешать тесто и выложить в форму. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Берем куриные яйца (6шт.) и отделяем белки от желтков. Миксером или венчиком взбиваем белки до твердых пиков. То есть если перевернуть миску верх дном, белки не выпадут. Затем постепенно добавляем 2 стакана сахара и непрерывно взбиваем. Получаем гладкую, густую массу. Далее формируем безе и отсаживаем на противень с бумагой для выпечки. Сушим безе в духовке при температуре 100 градусов. Время выпечки зависит от многих факторов и даже от влажности в кухне. Поэтому оно колеблется от 1,5 до 2 часов. Как только безе начнет отставать от бумаги - готово.
2

Берем куриные яйца (6шт.) и отделяем белки от желтков. Миксером или венчиком взбиваем белки до твердых пиков. То есть если перевернуть миску верх дном, белки не выпадут. Затем постепенно добавляем 2 стакана сахара и непрерывно взбиваем. Получаем гладкую, густую массу. Далее формируем безе и отсаживаем на противень с бумагой для выпечки. Сушим безе в духовке при температуре 100 градусов. Время выпечки зависит от многих факторов и даже от влажности в кухне. Поэтому оно колеблется от 1,5 до 2 часов. Как только безе начнет отставать от бумаги - готово.

Приступаем к крему. Для этого я взяла 200гр. размягченного сливочного масла и 400 грамм  вареного сгущенного молока. Взбиваем крем до гладкого состояния и смазываем им наш  бисквитный корж.
3

Приступаем к крему. Для этого я взяла 200гр. размягченного сливочного масла и 400 грамм вареного сгущенного молока. Взбиваем крем до гладкого состояния и смазываем им наш бисквитный корж.

Теперь собираем наши графские развалины. На готовый смазанный кремом корж, выкладываем горкой безе, периодически поливая кремом все. Украсить можно орехами и  тертым шоколадом, как это сделала я.Подавать к столу рекомендую в охлажденном виде, после того, как
4

Теперь собираем наши графские развалины. На готовый смазанный кремом корж, выкладываем горкой безе, периодически поливая кремом все. Украсить можно орехами и тертым шоколадом, как это сделала я.Подавать к столу рекомендую в охлажденном виде, после того, как "сцепятся" все слои безе.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блинный торт
Торты Блинный
Блинный торт
Олеся
Блинный торт
Торты
Блинный торт
Анна
Блинный торт с ягодами
Торты
Блинный торт с ягодами
Дарья
Блинный торт со сметаной и вишней
Торты
Блинный торт со сметаной и вишней
Евгения
Блинный торт
Торты
Блинный торт
Дарья
Блинная пушинка!
Торты
Блинная пушинка!
Алина
Блинный торт
Торты
Блинный торт
А А
Блинно-кокосовый торт
Торты
Блинно-кокосовый торт
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker