Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт «Графские развалины»

0
1164

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
яйцо
9 шт.
сахар
3 стакана
мука
1 стакан
масло сливочное
275 г
мак
1 упаковка
орехи грецкие
100 г
шоколад
50 г
Расчет порций

Способ приготовления

Торт «Графские развалины» из безе - отличный десерт. Для основы под десерт я выпекала один корж. Для этого необходимо растереть 75гр. сливочного масла с 1 ст. муки. Добавить сметану, 3 яйца, 1ст. сахара, разрыхлитель и мак. Перемешать тесто и выложить в форму. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Берем куриные яйца (6шт.) и отделяем белки от желтков. Миксером или венчиком взбиваем белки до твердых пиков. То есть если перевернуть миску верх дном, белки не выпадут. Затем постепенно добавляем 2 стакана сахара и непрерывно взбиваем. Получаем гладкую, густую массу. Далее формируем безе и отсаживаем на противень с бумагой для выпечки. Сушим безе в духовке при температуре 100 градусов. Время выпечки зависит от многих факторов и даже от влажности в кухне. Поэтому оно колеблется от 1,5 до 2 часов. Как только безе начнет отставать от бумаги - готово.

Приступаем к крему. Для этого я взяла 200гр. размягченного сливочного масла и 400 грамм вареного сгущенного молока. Взбиваем крем до гладкого состояния и смазываем им наш бисквитный корж.

Теперь собираем наши графские развалины. На готовый смазанный кремом корж, выкладываем горкой безе, периодически поливая кремом все. Украсить можно орехами и тертым шоколадом, как это сделала я.Подавать к столу рекомендую в охлажденном виде, после того, как "сцепятся" все слои безе.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт - это универсальный рецепт, совмещающий в себе простоту и изысканный вкус. Удивите своих близких и гостей, приготовив к масленице кроме обычных блинов, такой красивый и очень вкусный десерт.
Блинный торт с матча
Блинный торт с матча
Давно известно об уникальных свойствах зеленого чая Матча. Он не только широко используется в чайных церемониях, но и занимает значительное место в японской традиционной кулинарии. Благодаря природному изумрудному цвету, блюда, приготовленные с порошком матча, приобретают восхитительный зеленый цвет и нежный аромат. А также способствуют долголетию и улучшению самочувствия. Японский блинный торт Матча - это необычный десерт, способный удивить любого гостя своим насыщенным нежным вкусом и потрясающим внешним видом. К празднику Масленицы вы легко сможете приготовить блинный торт в домашних условиях, следуя нашему подробному пошаговому рецепту.
Блинный торт со сметаной и вишней
Блинный торт со сметаной и вишней
Простой в приготовлении, но очень вкусный домашний блинный торт непременно понравиться всей семье.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блинный торт Монастырская изба с вишней
Блины
Блинный торт Монастырская изба с вишней
Dr.Oetker
Блинный торт
Торты Блинный
Блинный торт
Олеся
Блинный торт
Торты
Блинный торт
Анна
Блинный торт с ягодами
Торты
Блинный торт с ягодами
Дарья
Блинный торт
Торты
Блинный торт
Дарья
Блинная пушинка!
Торты
Блинная пушинка!
Алина
Блинный торт
Торты
Блинный торт
Сладкая
Блинно-кокосовый торт
Торты
Блинно-кокосовый торт
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker