Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Гости на пороге."

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
яйцо
1 стакан
сахар
1 стакан
молоко
1 стакан
растительное масло
1 стакан
мука
1 ст. л.
крахмал (глазурь)
3 ст. л.
вода (глазурь)
250 мл
сливки 33%

Способ приготовления

Приготовить продукты.

Шаг 1

Приготовить продукты.
Разбить 3 яйца, добавить 1 стакан сахара, взбить. Влить 1 стакан молока, 0,5 стакана масла,  без запаха, и продолжаем взбивать.

Шаг 2

Разбить 3 яйца, добавить 1 стакан сахара, взбить. Влить 1 стакан молока, 0,5 стакана масла, без запаха, и продолжаем взбивать.
Отдельно смешать 1 стакан муки с 1 пакетиком разрыхлителя Dr. Oetker, с одной упаковкой какао Dr. Oetker  и 1 пакетиком ванилина Dr. Oetker.

Шаг 3

Отдельно смешать 1 стакан муки с 1 пакетиком разрыхлителя Dr. Oetker, с одной упаковкой какао Dr. Oetker и 1 пакетиком ванилина Dr. Oetker.
 Всыпать эту смесь в яичную массу с молоком и взбить. Получилась жидкая однородная масса.

Шаг 4

Всыпать эту смесь в яичную массу с молоком и взбить. Получилась жидкая однородная масса.
Вот такая масса получилась у нас. Смазываем форму для микроволновки маслом или маргарином и заполняем её приготовленной массой. Готовить в микроволновке на максимуме минут 7-10, смотря какая у вас мощность. Проверить деревянной зубочисткой. Бисквит достаем из формы и даем ему хорошо остыть на решетке.

Шаг 5

Вот такая масса получилась у нас. Смазываем форму для микроволновки маслом или маргарином и заполняем её приготовленной массой. Готовить в микроволновке на максимуме минут 7-10, смотря какая у вас мощность. Проверить деревянной зубочисткой. Бисквит достаем из формы и даем ему хорошо остыть на решетке.
Пока наш торт остывает, готовим крем. Взбиваем сливки миксером, сначала на малых оборотах, а затем увеличиваем обороты миксера и добавляем сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Oetker  и загуститель для сливок Dr. Oetker.

Шаг 6

Пока наш торт остывает, готовим крем. Взбиваем сливки миксером, сначала на малых оборотах, а затем увеличиваем обороты миксера и добавляем сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Oetker и загуститель для сливок Dr. Oetker.
Для глазури нам  потребуются по 3 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker , какао-порошка Dr. Oetker и воды, 1 столовая ложка картофельного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!

Шаг 7

Для глазури нам потребуются по 3 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker , какао-порошка Dr. Oetker и воды, 1 столовая ложка картофельного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!
Остывший бисквит разрезаем на две части, смазываем кремом и заливаем нашей глазурью. Украшаем шокодекором Dr. Oetker (листочками из белого шоколада.)

Шаг 8

Остывший бисквит разрезаем на две части, смазываем кремом и заливаем нашей глазурью. Украшаем шокодекором Dr. Oetker (листочками из белого шоколада.)

Комментарии к рецепту торт "гости на пороге."

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection