На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Гости на пороге."

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
1 стакан
1 стакан
1 стакан
3 ст. л.
Шоко-декор белый и темный шоколад Лепестки 45г Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

Приготовить продукты.

2

Разбить 3 яйца, добавить 1 стакан сахара, взбить. Влить 1 стакан молока, 0,5 стакана масла, без запаха, и продолжаем взбивать.

3

Отдельно смешать 1 стакан муки с 1 пакетиком разрыхлителя Dr. Oetker, с одной упаковкой какао Dr. Oetker и 1 пакетиком ванилина Dr. Oetker.

4

Всыпать эту смесь в яичную массу с молоком и взбить. Получилась жидкая однородная масса.

5

Вот такая масса получилась у нас. Смазываем форму для микроволновки маслом или маргарином и заполняем её приготовленной массой. Готовить в микроволновке на максимуме минут 7-10, смотря какая у вас мощность. Проверить деревянной зубочисткой. Бисквит достаем из формы и даем ему хорошо остыть на решетке.

6

Пока наш торт остывает, готовим крем. Взбиваем сливки миксером, сначала на малых оборотах, а затем увеличиваем обороты миксера и добавляем сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Oetker и загуститель для сливок Dr. Oetker.

7

Для глазури нам потребуются по 3 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker , какао-порошка Dr. Oetker и воды, 1 столовая ложка картофельного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!

8

Остывший бисквит разрезаем на две части, смазываем кремом и заливаем нашей глазурью. Украшаем шокодекором Dr. Oetker (листочками из белого шоколада.)

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик