Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Фруктовая долина"

1
725
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
4 шт.
мука
4 стакан
крахмал картофельный
2 ст. л.
сахар
1 стакан
вода
1 стакан
сахар
2 ст. л.
карамель
200 г
сыр творожный
140 г
банан
2 шт.
вода
3 ст. л.
сливки (30-33%)
1 стакан
йогурт, натуральный йогурт
175 г
консервированные персики
6 шт.
апельсин
3 шт.
сироп
1 стакан
молоко
150 мл

Способ приготовления
Тесто: 1) Яйца взбить с сахаром ( и ванильным сахаром) до увеличения в объеме в 3 раза (взбивать миксером 5- 7 минут).2) Добавить просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать. 3) Выложить тесто в смазанную маслом форму (26 см- диаметр). Выпекать, в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут.
1

Тесто: 1) Яйца взбить с сахаром ( и ванильным сахаром) до увеличения в объеме в 3 раза (взбивать миксером 5- 7 минут).2) Добавить просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать. 3) Выложить тесто в смазанную маслом форму (26 см- диаметр). Выпекать, в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут.

Готовый бисквит остудить.
2

Готовый бисквит остудить.

У остывшего бисквита обрезать
3

У остывшего бисквита обрезать "верхушку" и аккуратно вынуть "мякиш", оставляя его немного по бокам и внизу коржа.Пропитка:1) Растворить сахар в воде. 2) С помощью ложки или кисточки пропитать корж сахарным сиропом.

1 начинка:Приготовить банановое пюре: - Бананы очистить от кожуры.- Разломать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь. - С помощью толкушки сделать банановое пюре и проварить еще минуты 3.1) Взбить творожный (сливочный) сыр. 2) Добавить пудинг. Перемешать до получения однородной массы. 3) Осторожно ввести банановое пюре. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
4

1 начинка:Приготовить банановое пюре: - Бананы очистить от кожуры.- Разломать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь. - С помощью толкушки сделать банановое пюре и проварить еще минуты 3.1) Взбить творожный (сливочный) сыр. 2) Добавить пудинг. Перемешать до получения однородной массы. 3) Осторожно ввести банановое пюре. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

Сливочно-банановую начинку выложить на корж.
5

Сливочно-банановую начинку выложить на корж.

2 начинка:1) Желатин замочить в холодной воде. Дать постоять 15 минут до его набухания.2) Охлажденные 30-33% сливки аккуратно взбить до получения плотного крема. 3) Набухший желатин поставить на газ до тех пор, пока он не растворится.4) В растворенный желатин добавить йогурт. Аккуратно перемешать до образования однородной массы.5) Взбитые сливки постепенно вводить в йогуртную массу. Смешивать ложкой или лопаткой снизу вверх - очень осторожно.6) Персики порезать не небольшие кусочки и добавить в йогуртно-сливочную массу.
6

2 начинка:1) Желатин замочить в холодной воде. Дать постоять 15 минут до его набухания.2) Охлажденные 30-33% сливки аккуратно взбить до получения плотного крема. 3) Набухший желатин поставить на газ до тех пор, пока он не растворится.4) В растворенный желатин добавить йогурт. Аккуратно перемешать до образования однородной массы.5) Взбитые сливки постепенно вводить в йогуртную массу. Смешивать ложкой или лопаткой снизу вверх - очень осторожно.6) Персики порезать не небольшие кусочки и добавить в йогуртно-сливочную массу.

Поверх 1 начинки выложить 2 начинку. Разровнять по поверхности.Отправить будущий торт в холодильник на 1 -1.5 часа (до тех пор, пока суфле не застынет (при надавливании пальцем на него, ничего не будет прилипать)).
7

Поверх 1 начинки выложить 2 начинку. Разровнять по поверхности.Отправить будущий торт в холодильник на 1 -1.5 часа (до тех пор, пока суфле не застынет (при надавливании пальцем на него, ничего не будет прилипать)).

3 начинка:1) 1 апельсин почистить от кожуры. Разрезать на кружочки (квадратики). Выложить красиво на  суфле.2) Выжать сок из 2 апельсинов.3) Добавить персиковый сироп (остался от консервированных персиков). Перемешать. 4) В кастрюльку положить желатин и залить его апельсиново-персиковым соком и добавить апельсиновую кожуру. Поставить на газ и варить до закипания.5) Процедить через сито. 6) Немного остудить.
8

3 начинка:1) 1 апельсин почистить от кожуры. Разрезать на кружочки (квадратики). Выложить красиво на суфле.2) Выжать сок из 2 апельсинов.3) Добавить персиковый сироп (остался от консервированных персиков). Перемешать. 4) В кастрюльку положить желатин и залить его апельсиново-персиковым соком и добавить апельсиновую кожуру. Поставить на газ и варить до закипания.5) Процедить через сито. 6) Немного остудить.

Залить апельсины и суфле- апельсиново-персиковым соком и поставить в холодильник на 4-5 часов до застывания желе.
9

Залить апельсины и суфле- апельсиново-персиковым соком и поставить в холодильник на 4-5 часов до застывания желе.

Аккуратно, с помощью ножа, отделить торт от формы.Украшение:1) 1 упаковку взбитых сливок  Dr. Oetker высыпать в молоко. Взбить до получения плотного крема. 2) Взбитыми сливками украсить
10

Аккуратно, с помощью ножа, отделить торт от формы.Украшение:1) 1 упаковку взбитых сливок Dr. Oetker высыпать в молоко. Взбить до получения плотного крема. 2) Взбитыми сливками украсить "боковушку" торта и красиво разровнять. Яркий и очень фруктовый торт - готов! Приятного аппетита !

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Елена

Очень аппетитный тортик! На вкус, думаю, потрясающий:) аж слюнки текут:) Надежда молодец!!!

Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker