Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

торт Эскимо

0
194
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

На мой взгляд, это один из самых простых и удачных рецептов известного торта Эскимо. Коржи получаются очень влажными и ароматными.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
8 часов
Всего
9 часов 30 минут
яйцо
4 шт.
сахар
180 г
вода
100 мл
мука
130 г
138
23 ст. л.
яйцо
2 шт.
сахар
60 г
0.5 стакана
мука
3 ст. л.
молоко
250 мл
масло сливочное
250 г

Способ приготовления

подготовить необходимые продукты.

белки яиц куриных отделить от желтков и взбить их с половиной тростникового сахара.

желтки взбить с оставшейся половиной сахара тростникового.

белки взбивать до устойчивости .

во взбитые желтки добавить холодной чистой воды,еще раз взбить.

Смешать желтки и белки,аккуратно перемешивая.

в отдельной чаше смешать муку,какао и разрыхлитель. Посеять все в белково-желтковую массу,перемешать. Вылить в форму, которую заранее застрелить пергаментом.

Выпекать бисквит при 190 градусах 40-60 минут. Вынуть из духовки и оставить до полного остывания.

Подготовить продукты для крема. Масло заранее вынут из холодильника.

Смешать в кастрюле с толстым дном все продукты для крем (яйца, сахар,сгущенка, мука, ванильный сахар, молоко) кроме масла.

Поставить кастрюлю на огонь и варить до загустения. накрыть пленкой "в контакт" и убрать до полного остывания.

Сливочное масло взбить. Продолжая взбивать, добавлять по столовой ложке заварную основу.

остывший корж разрезать пополам. при желании можно пропитать по вкусу.

выложить весь крем.

накрыть сверху второй половиной коржа, не снимая пергамент. Отправить в холодильник на 6-8 часов.

украсить по желанию. я полила торт шоколадной глазурью на основе какао и украсила сверху готовым безе.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вафельный торт
Торты Шоколадный
Вафельный торт
Анастасия
Домашний торт "Праздничный"
Торты Шоколадный
Домашний торт "Праздничный"
Анастасия
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Торты Шоколадный
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Марина
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торты Шоколадный
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торты
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Торты
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
Шоколадный торт - Брауни
Торты
Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Брауни с глазурью
Торты
Брауни с глазурью
Ксения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker