На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт Елочная шишка

0 - голосов

Способ приготовления
1

Растопить шоколад с маргарином, смесь остудить.Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахарной пудрой до образования густой пены. Добавьте сахар и ванильный сахар.К этой смеси подмешайте шоколадную массу.Затем добавьте взбитые белки, муку, крахмал, соль, разрыхлитель , специи и все аккуратно перемешайте.

2

Тесто вылейте в форму, смазанную сливочным маслом.

3

Выпекать в разогретой до 200° С духовке в течении 20 минут.

4

Остывший бисквит разрезать на 3 прямоугольника. Из картона вырезать трафарет шишки.

5

Из прямоугольников – бисквитов вырезать форму шишки.

6

Шоколад растопить на водяной бане и на пекарской бумаге чайной ложкой выкладывайте растопленный шоколад, чтобы получился овал. Приготовить их 2 листа. Убрать в морозильник до застывания.

7

Для крема сгущенку взбить со сливочным сыром.Перемазать слои и бока кремом.

8

Сверху украсить шоколадными драже. По желанию сверху посыпать какао. Торт в форме шишки готов!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?