Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Dr. Oetker новогодний"

0
472
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
сахар
200 г
яичный белок
200 г
мука пшеничная
2 ст. л.
молоко
250 мл
масло сливочное
50 г
шоколад белый
100 г
шоколад черный
100 г
варенье или джем абрикосовое
3 ст. л.
орехи грецкие
150 г

Способ приготовления
Смесь сухих орехов (миндаль, грецкий орех) измельчить в крошку.
1

Смесь сухих орехов (миндаль, грецкий орех) измельчить в крошку.

Взбить миксером половину охлажденных белков с щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать порциями добавить половину сахара. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой посуды.
2

Взбить миксером половину охлажденных белков с щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать порциями добавить половину сахара. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой посуды.

Добавить половину порции измельченных орехов, смешанных с сахаром с  корицей, ванильным сахаром и 1 ст ложкой муки (без верха). Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой методом складывания снизу вверх.
3

Добавить половину порции измельченных орехов, смешанных с сахаром с корицей, ванильным сахаром и 1 ст ложкой муки (без верха). Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой методом складывания снизу вверх.

На бумаге для выпечки нарисовать окружности диаметром около 20 см. Ровным слоем распределить по кругу белковую массу. Выпекать коржи в предварительно разогретой духовке до 140 С в течение 20-30 минут до светло-коричневого цвета. Достать коржи из духовки, полностью охладить, подравнять края при помощи терки или ножа.Затем из оставшихся ингредиентов выпечь еще 2 коржа.
4

На бумаге для выпечки нарисовать окружности диаметром около 20 см. Ровным слоем распределить по кругу белковую массу. Выпекать коржи в предварительно разогретой духовке до 140 С в течение 20-30 минут до светло-коричневого цвета. Достать коржи из духовки, полностью охладить, подравнять края при помощи терки или ножа.Затем из оставшихся ингредиентов выпечь еще 2 коржа.

Для приготовления крема использую сухую смесь от Dr. Oetker . 250 мл пастеризованного охлажденного молока соединить с 3 ст ложками сахара, перемешать миксером на минимальной скорости в высокой посуде.
5

Для приготовления крема использую сухую смесь от Dr. Oetker . 250 мл пастеризованного охлажденного молока соединить с 3 ст ложками сахара, перемешать миксером на минимальной скорости в высокой посуде.

Затем продолжить взбивание в течение 2-х минут на максимальной скорости, добавить 50-70 г мягкого сливочного масла и взбивать в течение 3-х минут до получения пышного густого крема.
6

Затем продолжить взбивание в течение 2-х минут на максимальной скорости, добавить 50-70 г мягкого сливочного масла и взбивать в течение 3-х минут до получения пышного густого крема.

Смазать каждый корж кремом.
7

Смазать каждый корж кремом.

Верхний корж смазать теплым абрикосовым джемом (чтобы заполнить мелкие неровности на поверхности торта).
8

Верхний корж смазать теплым абрикосовым джемом (чтобы заполнить мелкие неровности на поверхности торта).

Полить сверху растопленным на водяной бане белым шоколадом, декор  выполнить растопленным темным шоколадом.
9

Полить сверху растопленным на водяной бане белым шоколадом, декор выполнить растопленным темным шоколадом.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker