Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт для мамы

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Апельсин
150 г
сахар
150 г
сливочное масло
4 шт.
яйцо куриное
300 г
мука
250 г
шоколадная рикотта
100 г
сахарная пудра
1 шт.
глазурь
7 шт.
мандарин

Способ приготовления

Для приготовления апельсинового биксквита, берем 1 апельсин. Снять нужно с него цедру на мелкой терке. И выжать апельсиновый сок 70гр. Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. В тесто добавляем постепенно муку и разрыхлитель. В полученное тесто добавить цедру и апельсиновый сок. Перемешать.

Шаг 1

Для приготовления апельсинового биксквита, берем 1 апельсин. Снять нужно с него цедру на мелкой терке. И выжать апельсиновый сок 70гр. Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. В тесто добавляем постепенно муку и разрыхлитель. В полученное тесто добавить цедру и апельсиновый сок. Перемешать.
Готовое тесто выпекаем в мультиварке. Предварительно смазанную сливочным маслом форму. На мультиварке выбираем программу выпечка (на моей 50мин это программа).

Шаг 2

Готовое тесто выпекаем в мультиварке. Предварительно смазанную сливочным маслом форму. На мультиварке выбираем программу выпечка (на моей 50мин это программа).
Пока готовится апельсиновый бисквит. Приготовим крем для торта из шоколадной рикотты. Для этого, сначала взбиваем шоколадную рикотту, а потом подавляем постепенно в нее сахарную пудру.

Шаг 3

Пока готовится апельсиновый бисквит. Приготовим крем для торта из шоколадной рикотты. Для этого, сначала взбиваем шоколадную рикотту, а потом подавляем постепенно в нее сахарную пудру.
Готовый бисквит надо остудить. Разрезать на 2 коржа. На корж сначала выкладываются кусочки мандарина, а сверху крем из шоколадной рикотты. Сверху положить еще один корж. Для украшения покрыть торт глазурью со вкусом марципана.

Шаг 4

Готовый бисквит надо остудить. Разрезать на 2 коржа. На корж сначала выкладываются кусочки мандарина, а сверху крем из шоколадной рикотты. Сверху положить еще один корж. Для украшения покрыть торт глазурью со вкусом марципана.

Комментарии к рецепту торт для мамы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection