На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт чёрный лес

0 - голосов
Нежный и безумно шоколадный
Расчет порций

Ингредиенты

Бисквит
5 шт.
120 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Крем
Начинка
100 г
Нежный и безумно шоколадный
Приготовление
20 мин
Выпечка
35 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

5 яичных белков взбить до устойчивых пиков

2

5 яичных желтков взбить с сахарным песком и ванильных сахаром

3

В яичные желтки аккуратно вмешать половину яичных белков

4

В белково-яичную смесь просеять муку с какао

5

Аккуратно ввести оставшиеся белки

6

Форму смазать сливочным маслом, влить тесто, выпекать 35 минут при 180 градусах

Равномерный нагрев  180°C
7

Вишню смешать с сахаром и крахмалом, довести до кипения и оставить остывать

8

Крем, сливки и сахарную пудру взбить до устойчивых пиков

9

Бисквит разделить на 3 части, пропитать вишневым сиропом

10

Выложить крем и вишню, собрать торт

11

Украсить по желанию

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?