Торт чёрный лес

02:00
Расчет порций

Ингредиенты

Бисквит
5 шт.
120 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Крем
Начинка
100 г
Нежный и безумно шоколадный

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
5 яичных белков взбить до устойчивых пиков

5 яичных белков взбить до устойчивых пиков

2
5 яичных желтков взбить с сахарным песком и ванильных сахаром

5 яичных желтков взбить с сахарным песком и ванильных сахаром

3
В яичные желтки аккуратно вмешать половину яичных белков

В яичные желтки аккуратно вмешать половину яичных белков

4
В белково-яичную смесь просеять муку с какао

В белково-яичную смесь просеять муку с какао

5
Аккуратно ввести оставшиеся белки

Аккуратно ввести оставшиеся белки

6
Форму смазать сливочным маслом, влить тесто, выпекать 35 минут при 180 градусах

Форму смазать сливочным маслом, влить тесто, выпекать 35 минут при 180 градусах

Равномерный нагрев  180°C
7

Вишню смешать с сахаром и крахмалом, довести до кипения и оставить остывать

8
Крем, сливки и сахарную пудру взбить до устойчивых пиков

Крем, сливки и сахарную пудру взбить до устойчивых пиков

9
Бисквит разделить на 3 части, пропитать вишневым сиропом

Бисквит разделить на 3 части, пропитать вишневым сиропом

10
Выложить крем и вишню, собрать торт

Выложить крем и вишню, собрать торт

11
Украсить по желанию

Украсить по желанию