Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Черепаха: всегда в тренде!

0
920
Рекомендуем
Необычный торт - Черепаха
Необычный торт - Черепаха
    Если Вы ищите интересное решение для детского праздника, то у меня оно есть. Рецепт торта черепаха — это очень простой способ порадовать своего ребенка, сделать его день незабываемым и удивить всех гостей. Но я пеку его и в обычные дни, когда хочется чего-то красочного и яркого. Необычность торта здорово раскрашивает рабочие будни, а рецепт черепахи в домашних условия выполняется быстро и ингредиенты всегда под рукой.
Тортик черепашка
Тортик черепашка
Один из тортиков, который готовится очень быстро и получается вкусно)
Торт "Черепаха"
Торт "Черепаха"
Очень вкусный торт.

Хозяйки любят делать для детей выпечку в форме различных животных, среди которых частый гость – черепаха. Торт (рецепт со сметаной) в образе черепахи – доступный и простой приготовлении. Складывать пирамидку в виде Тортиллы можно вместе с детьми.

Расчет порций
Тесто
мука
400 г
сахар
300 г
сок апельсиновый
6 шт.
Крем
сало
800 г
сахар
200 г
Для глазури
масло сливочное
50 г
сало
20 г

Способ приготовления
<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> Каждый раз пропускайте муку через сито. Это освобождает продукт от мусора и наполняет воздухом.Взболтайте свежее яйцо с песком сахарным, всыпьте гашеную соду.</div>
1

Совет
Каждый раз пропускайте муку через сито. Это освобождает продукт от мусора и наполняет воздухом.Взболтайте свежее яйцо с песком сахарным, всыпьте гашеную соду.
Время ввести муку. Добавляйте ее небольшими дозами. Перемешайте.
2

Время ввести муку. Добавляйте ее небольшими дозами. Перемешайте.

Жарочный лист застелите пергаментом. Выкладывайте полученную полужидкую субстанцию ложкой, делая отступы между порциями. Отправьте в духовой шкаф.<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> Коржики увеличатся в объеме от разогрева. Выпекайте каждую партию 7 минут. Примерно столько требуется для тарталеток с начинкой.</div>
3

Жарочный лист застелите пергаментом. Выкладывайте полученную полужидкую субстанцию ложкой, делая отступы между порциями. Отправьте в духовой шкаф.

Совет
Коржики увеличатся в объеме от разогрева. Выпекайте каждую партию 7 минут. Примерно столько требуется для тарталеток с начинкой.
В отдельной емкости взболтайте жирную сметану с песком сахарным. Окунайте коржики в крем и складывайте в форме черепашьего панциря.<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> Отложите в сторонку несколько печений. Ими вы украсите торт «Черепаха». Рецепт можно слегка подкорректировать: вместо жирной сметаны взять взбитые сливки dr. Oetker.</div>
4

В отдельной емкости взболтайте жирную сметану с песком сахарным. Окунайте коржики в крем и складывайте в форме черепашьего панциря.

Совет
Отложите в сторонку несколько печений. Ими вы украсите торт «Черепаха». Рецепт можно слегка подкорректировать: вместо жирной сметаны взять взбитые сливки dr. Oetker.
Замешайте на водяной бане глазурь из компонентов по рецепту. Переставьте на огонь и вскипятите 60 секунд.
5

Замешайте на водяной бане глазурь из компонентов по рецепту. Переставьте на огонь и вскипятите 60 секунд.

Украсьте черепаший панцирь глазурью. Разрежьте отложенные коржики пополам и соорудите из них лапы, голову и хвост. Нарисуйте глазурью глазки и коготки.<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> Посыпьте глазурь толчеными орехами, измельченной крошкой от коржей или волшебными посыпками dr. Oetker. Торт «Черепаха» со взбитыми сливками обязательно придется по вкусу детям, участвовавшим в процессе совместного творчества. Предложите к десерту чаю и сладких напитков.</div>
6

Украсьте черепаший панцирь глазурью. Разрежьте отложенные коржики пополам и соорудите из них лапы, голову и хвост. Нарисуйте глазурью глазки и коготки.

Совет
Посыпьте глазурь толчеными орехами, измельченной крошкой от коржей или волшебными посыпками dr. Oetker. Торт «Черепаха» со взбитыми сливками обязательно придется по вкусу детям, участвовавшим в процессе совместного творчества. Предложите к десерту чаю и сладких напитков.
Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт "Черепаха"
Торт "Черепаха"
Марина
Тортик черепашка
Тортик черепашка
Елена
Необычный торт - Черепаха
Необычный торт - Черепаха
Оксана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker