Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Торт Бочонок икры

0
718

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
232
1 ч. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
желатин, желатина, желе
1 упаковка
молоко
250 мл
Расчет порций

Способ приготовления

Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром и щепоткой соли в пышную густую массу (вначале на медленной скорости, затем на быстрой). Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на примерно на 20 минут.

Приготовить крем. В емкость влить 250 мл молока, всыпать 2-3 ст.л. сахара и добавить содержимое пакета крема для торта со вкусом ванили. Перемешать миксером сначала на низкой скорости, затем в течение 2 минут на максимальной скорости, добавить 50 грамм сливочного масла и взбить 3 минуты до получения густого крема.

Собираем торт. Готовый бисквит делим на 3 коржа. Каждый бисквит пропитываем сахарным сиропом (на 9 ст.ложек воды - 7 ст.л. сахара, доводим до кипения и остужаем). Корж покрываем кремом, сверху выкладываем вишню, сверху снова кремом. Выкладываем следующий корж аналогично покрываем кремом и вишней. Кладем третий корж.

Подготовка поверхности торта для нанесения мастики. Взбиваем масло, постепенно добавляем сгущенку. Полученной массой промазать поверхность торта. Ставим в холодильник для застывания.

Берем готовую мастику и раскатываем на высоту торта плюс пару сантиметров. Ножичком текстурируем поверхность под дерево. Оборачиваем мастикой торт. Верхние оставшиеся сантиметры подгибаем ввиде бортика бочонка. Также из мастики вырезаем кружочек по диаметру торта и выкладываем его сверху(как крышку бочки)

Готовим икру. Готовим желатин как указано в рецепте и добавляем 2-3 ст.л. сахара, красный и желтый красители для получения оранжевого цвета. Достаем из холодильника заранее охлажденное подсолнечное масло. Набираем в шприц желатин и по капельке капаем в масло. Формируются икринки. Сливаем масло через сито остаются готовые икринки. После того, как все масло стекло выкладываем икринки на поверхность торта.

Готовый торт обязательно хранить в холодильнике до подачи на стол!!! Приятного аппетита!!!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт - это универсальный рецепт, совмещающий в себе простоту и изысканный вкус. Удивите своих близких и гостей, приготовив к масленице кроме обычных блинов, такой красивый и очень вкусный десерт.
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"
Простой рецепт вкусного торта, приготовление которого не отнимет у вас много времени, а результат порадует даже взыскательных гостей.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт-суфле из печенья и творога без выпечки
Торты
Торт-суфле из печенья и творога без выпечки
Марина
Творожный торт
Торты
Творожный торт
Дарья
Медовые лодочки со сливками
Торты
Медовые лодочки со сливками
Дарья
Торт мусс-манго
Торты
Торт мусс-манго
Анастасия
Вишнёвая Симфония
Торты
Вишнёвая Симфония
Марина
Чернично-творожный торт без выпечки
Торты
Чернично-творожный торт без выпечки
Анастасия
Сметанный торт «Битое стекло»
Торты
Сметанный торт «Битое стекло»
Dr.Oetker
Торт из сгущенки
Торты
Торт из сгущенки
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker