Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Торт "Блинный с малиной"

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
мука
500 г
молоко
5 шт.
яйца
325 г
сливочное масло
100 мл
вода
100 г
ликёр кофейный
200 г
сахар
200 г
сливочный сыр
150 г
миндальные лепестки
1 шт.
белый шоколад
125 г
малина
230 г
сливки
5 г
соль
5 шт.
яйца(белки)

Способ приготовления

Тесто: просеить муку, добавить постепенно молоко, затем яйца, всё это дело венчиком взбить, добавить воду... дать постоять мин 10, затем добавить в тесто ликёр+ ванильный сахар+растопленное сливочное масло. перемешать.. и выпекать блины на раскалённой сковороде до готовности.

1

Тесто: просеить муку, добавить постепенно молоко, затем яйца, всё это дело венчиком взбить, добавить воду... дать постоять мин 10, затем добавить в тесто ликёр+ ванильный сахар+растопленное сливочное масло. перемешать.. и выпекать блины на раскалённой сковороде до готовности.
Крем: соединить сахар с водой - поставить на плиту.. в это время начать взбивать белки в пышную пену, как только закипит сироп, влить его тонкой струйкой в белки- взбивать пока они не станут комнатной температуры.. затем добавить сливочное масло+ванильный сахар+ ликёр+слив. сыр.. как только всё это перемешаться - смазать этим кремом блины. Готово =)

2

Крем: соединить сахар с водой - поставить на плиту.. в это время начать взбивать белки в пышную пену, как только закипит сироп, влить его тонкой струйкой в белки- взбивать пока они не станут комнатной температуры.. затем добавить сливочное масло+ванильный сахар+ ликёр+слив. сыр.. как только всё это перемешаться - смазать этим кремом блины. Готово =)

Комментарии к рецепту торт "блинный с малиной"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection