Рецепты

Торт "Блинный с малиной"

Способ приготовления
1

Тесто: просеить муку, добавить постепенно молоко, затем яйца, всё это дело венчиком взбить, добавить воду... дать постоять мин 10, затем добавить в тесто ликёр+ ванильный сахар+растопленное сливочное масло. перемешать.. и выпекать блины на раскалённой сковороде до готовности.

2

Крем: соединить сахар с водой - поставить на плиту.. в это время начать взбивать белки в пышную пену, как только закипит сироп, влить его тонкой струйкой в белки- взбивать пока они не станут комнатной температуры.. затем добавить сливочное масло+ванильный сахар+ ликёр+слив. сыр.. как только всё это перемешаться - смазать этим кремом блины. Готово =)


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров