Торт без выпечки
Ингредиенты
Перемалываем печенье в крошку с помощью блендера или скалкой. Пересыпаем в чашку и добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
Перемалываем печенье в крошку с помощью блендера или скалкой. Пересыпаем в чашку и добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
Добавляем растопленное сливочное масло 60 грамм,растопить можно на водяной бане или микроволновке и хорошо перемешиваем , выкладываем в форму и плотно приминаем. Лучше взять разъемную форму
Добавляем растопленное сливочное масло 60 грамм,растопить можно на водяной бане или микроволновке и хорошо перемешиваем , выкладываем в форму и плотно приминаем. Лучше взять разъемную форму
Шоколад ломаем на кусочки, вливаем молоко и ставим на медленный огонь до полного растворения шоколада
Шоколад ломаем на кусочки, вливаем молоко и ставим на медленный огонь до полного растворения шоколада
Добавляем оставшееся сливочное масло, ждем когда растопится и выключаем огонь
Банан чистим и режем на тонкие кружочки, выкладываем слой на печенье
Заливаем шоколадной глазурью и убираем в холод до полного застывания затем украшаем посыпкой Dr.Oetker
Заливаем шоколадной глазурью и убираем в холод до полного застывания затем украшаем посыпкой Dr.Oetker