Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт без выпечки - быстро и легко!

0
4044
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.

Десерт всегда вызывал затруднение у большинства домохозяек. Некоторые просто отказывались работать с духовкой, так как боялись, что-либо спалить, испортить. Сегодня я вам представлю рецепт простого торта без выпечки. Да-да, вы правильно меня поняли, я расскажу, как сделать вкусный торт без выпечки в домашних условиях. Поэкспериментировав с рецептами торта из печенья без выпечки, поняла, что процесс их приготовления намного сложнее. Поэтому воспользуемся старым бабушкиным рецептом торта без выпечки, с инструкцией и фото приготовления которого, я с удовольствие поделюсь. Именуется десерт – «Муравейник».

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час
Охлаждение
1 час 30 мин
Всего
2 часа 30 мин
печенье
600 г
сгущеное молоко
0.5 банки
масло сливочное
100 г
шоколад
30 г
сметана
специи (орегано, перец и т.д.)

Способ приготовления
В большой емкости измельчаем печенье. Можно руками, но лучше воспользоваться кухонным комбайном, что будет быстрее и измельчение будет качественнее.
1

В большой емкости измельчаем печенье. Можно руками, но лучше воспользоваться кухонным комбайном, что будет быстрее и измельчение будет качественнее.

В чаше взбиваем сгущенку и, как только ее густота немного уменьшается, добавляем сливочное масло и заранее измельченные орехи.<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> Орехи не крошим, а нарезаем ножом.</div>
2

В чаше взбиваем сгущенку и, как только ее густота немного уменьшается, добавляем сливочное масло и заранее измельченные орехи.

Совет
Орехи не крошим, а нарезаем ножом.
Соединяем воедино печенье, взбитую сгущенку с маслом и орехами, кладем 2 ст.л. сметаны и корицу. Работаем венчиком до тех пор, пока суспензия не станет однородной.
3

Соединяем воедино печенье, взбитую сгущенку с маслом и орехами, кладем 2 ст.л. сметаны и корицу. Работаем венчиком до тех пор, пока суспензия не станет однородной.

Выкладываем смесь на тарелку, просто, не ровняя либо придавая форму. Натертым на мелкой терке шоколадом посыпаем торт и ставим на 60 минут в холодильник. Как только он застыл – десерт готов!Как видите, готовить десерты дома можно и без помощи духовки, главное, захотеть и узнать как. Относитесь ко всему с душой, тогда еда точно будет вкусной!
4

Выкладываем смесь на тарелку, просто, не ровняя либо придавая форму. Натертым на мелкой терке шоколадом посыпаем торт и ставим на 60 минут в холодильник. Как только он застыл – десерт готов!Как видите, готовить десерты дома можно и без помощи духовки, главное, захотеть и узнать как. Относитесь ко всему с душой, тогда еда точно будет вкусной!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Елена
Рождественский штоллен
Рождественский штоллен
Дарья
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Алиса
Рождественское печенье
Рождественское печенье
Оксана
Новогодний сметанник
Новогодний сметанник
Роза
Новогодние донаты с черносливом
Новогодние донаты с черносливом
Роза
Зимние Радости
Зимние Радости
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker