Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Бешеная тыква"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
Сахар
Молоко
1 шт.
Яйцо
60 мл
Растительное масло
2 г
Краситель
1 ч. л.
Сода
Кипяток
200 г
Масло сливочное
100 г
Сгущёнка

Способ приготовления

Все сухие ингредиенты просеиваем.

Шаг 1

Все сухие ингредиенты просеиваем.
Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Oetker и перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Oetker и перемешиваем.
Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с молоком.

Шаг 3

Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с молоком.
Туда же отправляем растительное масло и тчательно перемешиваем. Добавляем эту смесь в сухие ингредиенты и замешиваем тесто.

Шаг 4

Туда же отправляем растительное масло и тчательно перемешиваем. Добавляем эту смесь в сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Белки взбиваем до устойчивых пиков и вмешиваем их в тесто.

Шаг 5

Белки взбиваем до устойчивых пиков и вмешиваем их в тесто.
Добавляем краситель (чёрный или зелёный).

Шаг 6

Добавляем краситель (чёрный или зелёный).
Выпекаем в духовке 180 градусов, 40 минут.

Шаг 7

Выпекаем в духовке 180 градусов, 40 минут.
Для крема: взбиваем сливочное масло со сгущёнкой и сахарной пудрой Dr. Oetker. По желанию добавляем краситель (оранжевый).

Шаг 8

Для крема: взбиваем сливочное масло со сгущёнкой и сахарной пудрой Dr. Oetker. По желанию добавляем краситель (оранжевый).
Собираем торт! Поверхность красиво украшаем кремом. Желательно сделать фактуру при помощи кондитерского мешка.

Шаг 9

Собираем торт! Поверхность красиво украшаем кремом. Желательно сделать фактуру при помощи кондитерского мешка.
Украшаем глазурью, орехами и изюмом, нужно сделать мордочку тыквы! Приятного аппетита!

Шаг 10

Украшаем глазурью, орехами и изюмом, нужно сделать мордочку тыквы! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту торт "бешеная тыква"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection